Persona Intikalia

24 Des 2012

Waktunya Ganti Template?

Ini sudah di penghujung 2012. Template masih tetap sama. Template ini sudah berumur 7 bulan lebih sejak dirilis Mei 2012 lalu. Lama juga yah. Biasanya aku mengganti template blog ini 4 bulan sekali. Tapi entah akhir-akhir ini semakin tidak sempat saja untuk mengotak-atik template lagi. Mungkin sibuk sih. Atau cuma lagi males aja. Hehe.

Template Mei 2012

Rencananya sih tahun 2013 awal mau ganti template, kalo sempat sih. Dan abis ini bakal ada lagi yang melakukan mimic terhadap template ini. Hehe, pasti tahu siapa orangnya. Konsep template blog ini mendatang yang jelas lebih ringan dari yang sekarang. Dengan mengoptimasi CSS dan mengurangi image yang tidak perlu dan tentunya juga dengan meniadakan JavaScript yang kurang bermanfaat. Tapi selama ini JavaScript yang aku pakai berguna semua sih. Haha.

Konsep Template Baru (Belum Fix)
Karena bakal ganti, biasanya ada yang nawar nih. Kayak template yang dulu ada yang nawar. Hehe. Tapi ga tahu sih, template ini bakal ada yang nawar lagi atau enggak. Yang jelas, bakal aku kasihkan kalo tawarannya sebanding. Oh yah, artwork berupa Chibi yang jelas ga termasuk dijual loh, yang "Maria" juga ga dijual karena bukan hak saya kalo dijual. Wekeke, itu kan bukan aku yang buat, jadi mana mungkin aku jual. Atau mungkin ada yang tertarik tapi dengan kustomisasi tambahan, semacam Premade Template gitu sih. Aku juga bisa buatin biar secocok mungkin dengan konten blognya. Mau beda warna juga bisa. Semuanya bisa lah, Haha. Kug malah jadi jualan sih? Wekeke.

19 komentar:

  1. enka ya kalo bisa buat sendiri... hhmmm bisa gonta ganti sesuka hati

    BalasHapus
  2. mentok sama CSS ... jadi nya template bawaan aja ..
    arek iki kreatif ...
    semoga sukses bro jualannya ...

    *pengen ajukan penawaran nih, tapi mahal gak ya? yang gratisan ada gak ya?*
    -berbisik-

    ^ ^

    BalasHapus
  3. ganti template kok belum kepikiran yaaa...
    masih seneng mikir nulisnya aja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ouwh :D
      ya nulis aja mbak
      sapa tahu dapet banyak hal dari nulis

      Hapus
  4. aku juga mau ganti template weirdo nih, cuma konsep'a aja blm bikin, wekekeke :D
    bikinin yah *ngarep* :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya deh :P
      tapi nunggu template zero rampung dulu yah :P
      gantian dong

      Hapus
  5. tahun baru ganti template baru,.....

    BalasHapus
  6. saya kadang malah sebulan sekali ganti tampilan wekekke
    selaion karena emg dah rada bosen kadang jg diprotes fans kalo templatenay berat diakses yaiyalah wong iklannya rame kaya pasar tradisional wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek .. ya jangan kebanyakan iklan dong :D
      kasian pengunjungnya LOL

      Hapus
  7. Kalau dilihat-lihat.. konsepnya hampir sama ya (^ ^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih emang :D
      kalo langsung berubah total itu ga baik :P

      Hapus
  8. wah kayanya gak kekejar nih au ganti tempalet diujung tahun

    BalasHapus
  9. melakukan mimic itu apa?

    BalasHapus