Persona Intikalia

7 Jan 2013

Facebook Error

Facebook Error
Tumben sekali Facebook error. Kenapa ini? Di-hack kah? Atau ... entahlah :P

Tapi sekarang udah bisa lagi. Kejadian itu terjadi 7 Januari 2013 pukul 11.36

16 komentar:

  1. sangat jarang, tapi bukan pertama kali facebook error seperti itu, tahun lalu juga pernah.
    tapi tidak saya abadikan, dan saya tida perlu pengakuan orang lain bahwa menyaksikannya.
    ehehehe

    BalasHapus
  2. fb lagi main tenis john :p

    *langsung masuk ke situs skydrive aja john, kalau safari ga bisa pakai browser lain (aku pakai chrome bisa)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sih emang
      oh gitu yah
      entar mau coba skydrive ah

      Hapus
  3. saya google malah pernah kaya gitu 404 error xD
    memang ga ada yg sempurna di DUnia ini :)

    BalasHapus
  4. cacing terbangnya nyebelin, pengen tak nggo mancing wae.

    mungkin facebook ge istirahat dulu, tao mungkin ntu halaman palsu seseorang om, ato mungkin ntu koneksimu om :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan halaman palsu kug :P
      itu emang kayak gitu aslinya
      wekeke ... ternyata banyak yang gerah dengan cacing terbang :D

      Hapus
  5. ente pakek chrome sih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. temen ane yang pake firefox saat itu juga aku suruh cek
      dan hasilnya sama

      Hapus