Persona Intikalia

27 Jan 2013

Light Koala Masuk BTemplates

Iseng-iseng siang ini liat BTemplates. Hal yang cukup menyenangkan adalah ketika Light Koala masuk di jajarang template yang dipublikasikan di BTemplates. Hmm, pasti pada mikir apa spesialnya BTemplates daripada situs template lainnya yah? Yang jelas nasib template yang dipublikasikan di BTemplates akan banjir diliat dan diunduh. Emang sih gratisan, tapi seenggaknya ada rasa seneng ketika template buatan kita banyak dipakai oleh orang.

Light Koala di BTemplates
Awalnya ada keinginan untuk submit di BTemplates sih gara-gara +Enny Law yang templatenya diunduh sampe ribuan kali di BTemplates. Panas aja sih ga terima kalah sama Enny, hehe. Akhirnya sempat nyoba submit Koala Intikali, tapi ditolak sama BTemplates. Emang sih secara tampilan Koala Intikali ini emang bagus, tapi secara struktur kacau, hehe. Karena pengen banget template buatanku bisa diterima di BTemplates, akhirnya aku buat versi keduanya yaitu Light Koala, lebih sistematis dan bagus tentunya.

Seneng? Seneng sih, tapi tadi aku liat ada template Enny lagi yang diterima di BTemplates, namanya Happy Day. Argh, dia udah punya 2 template yang dipublis di sana. Panas? Sedikit sih, hehe. Tapi gapapa, kapan-kapan submit template lagi di sana. Sekarang mending tidur siang, lalu ngelanjutin bikin template yang ditujukan untuk premium. Sekian curhatan siang ini.

30 komentar:

  1. bukan dua tapi 3 templateku yang udah keterima :P
    http://btemplates.com/2013/blogger-template-mad/

    BalasHapus
    Balasan
    1. wew >_<
      #makinpanasaja

      ah tapi gapapa lah
      entar juga bisa nyelip Enny :P

      Hapus
    2. wekeke, aku tunggu yah :P

      Hapus
    3. iya, tunggu aja :P
      argh tapi kayaknya Enny ga mau ngalah gitu aja kalo aku selip
      pasti bikin lagi yah? :D

      Hapus
    4. wekeke, enny kan bnyk template'a yg blm di publish, tinggal sumbmiting aja neh :P

      Hapus
  2. wah mas ini buatnya darimana ya? dari blogger sendiri or pake notepad htmlan mas?

    BalasHapus
  3. ini bisa masuk gak ya? cek this out --> http://gysoft-download.blogspot.com/

    haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba aja mungkin bisa masuk :D
      btemplates ga rewel2 amat kug

      Hapus
  4. berlomba2 dalam berkreasi. hebat ini Iskandar sama El :D

    BalasHapus
  5. Mantap bro, sekalian nyobain bikin template premium wordpress juga gak? Lebih mantep kayanya. :)

    BalasHapus
  6. wah si om makin eksis aja neh
    maju terus om banyakin berbagi gratisan...

    BalasHapus
  7. ayo lanjutkan kompetisi di antara kalian. cipatakan template gratis sebanyak-banyaknya..

    BalasHapus
  8. kok musti ada link btemplates di blogroll koala?

    BalasHapus
  9. Pengen coba submit ah...
    tapi kode2ku masih berantakan (T^T

    BalasHapus
  10. kalian berdua emang pasang paling serasi dalam dunia perblogeran ini.
    sama-sama jago ngerakit template..
    sukses buat kalian :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau ada film cinta dalam sepotong roti, maka ini bisa dibilang cinta dalam sepasang template

      :peaceah:

      *pengen sih nanti datang ke walimahan kalian, tapi mahal di ongkos sih... dan aku baru punya penghasilan 6 bulan belakangan ini

      Hapus
    2. cukup doakan saja :)
      kami sudah senang yo :D

      Hapus
  11. klo nama tamplateny ngk muncul diblognya gimana mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal ditambah aja nama template dan link nya :D

      Hapus