Persona Intikalia

8 Feb 2013

Facebook Itu Tidak Wajib

Polling Facebook
Ternyata ada kug yang ga punya Facebook. Facebook bukan segalanya, haha. Kadang malah Facebook bikin hidup jadi runyam kalo ga bisa kontrol diri.

12 komentar:

  1. bener jangan mantengin fb trus, bisa jadi penyakit hehehe. mau bw kalo fb gak diclose gak bakal kelar2 bwnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja mbak, bw juga bikin ga selese2 kerjain tugas

      Hapus
  2. aku vote gk pny FB, krn emank gak punya, toh gak guna2 amat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lagian kan juga bisa login FB nya orang walaupun ga punya FB :P

      Hapus
  3. saya sering nggak buka facebook kecuali pas ada notifikasi dari facebook :D

    BalasHapus
  4. facebook cuman ngelink post kalo aku tuh. Ikutan giveawayku yuk John, di blogku blue sky

    BalasHapus
  5. fb cuma buat masuk ke grup aja sama ikutan kuis. hihi :D

    BalasHapus
  6. Tapi aku baca dan dengar di TV penelitian ahli, yang tak punya facebook padahal dia ahli teknologi (tidak gagap teknologi), dikatakan ada kelainan emosi, phyco dll. Aku tak setuju dengan pendapat ini. Tapi gimana yang lain? :D

    BalasHapus