Persona Intikalia

6 Mei 2013

Disorientasi Domain

Dulu sih pas awal-awal punya domain intikali.org galau pengen bisa dapet duit dari AdSense. Sempat didaftarin AdSense tapi ditolak mulu dan akhirnya putus asa LOL. Dulu sih saat 2011 AdSense masih belum menerima situs berbahasa Indonesia, akhirnya aku hapus isi intikali.org dan aku kasih halaman profil doang. Eh setelah beberapa bulan, AdSense mendukung bahasa Indonesia. Kacau dah. Kalau emang udah ga rejeki mau ngotot juga ga bisa LOL. Kemudian domain utama intikali.org pun menjadi semacam tempat tidak berpenghuni karena aku lebih suka main di subdomainnya: zero.intikali.org. Dari sanalah awal mula pertemuanku dengan istriku #lebay.

Hari ini entah kesambet apa, tiba-tiba pengen ngerubah desain intikali.org. Berikut adalah cuplikan desain lama (2011) dan desain baru (2013). Lama banget yah rasa malasku ternyata, dari 2011 hingga 2013 LOL.

Desain tahun 2011

Desain tahun 2013

Yang lama emang terkesan bagus, tapi yang baru lebih komunikatif. Tagline yang diusung adalah "aku, kamu.". Pasti pada bingung apa artinya, hehe. Sebenarnya maksudnya adalah "komunikasi" karena komunikasi itu hanya antara "aku" dan "kamu". Kalau "dia" hanya sebatas yang dibicarakan (dirasani, bahasa jawa). Segitu dulu update kali ini, sampai ketemu lagi di entri berikutnya :D

12 komentar:

  1. makin lucuuu designnya, eh itu apa sih... sungokong ver ulet yah hihihi.. :P

    unyu.. *bawapulang*

    BalasHapus
  2. sampai ketemu juga deh di entri selanjutnya :)

    BalasHapus
  3. update postingannya di G+ dong, jgn malas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek ... kurang suka sama G+ sih LOL

      Hapus
    2. makanya pdkt dong, sama G+

      'kan enak kalau aku ke bw ke blog intikali tinggal klik postingan terbaru :D

      Hapus
  4. desain yg 2011 di bagi2 aja sob gratis yee *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. bagi ga yah? :D
      iya deh, aku pikir2 lagi dulu

      Hapus
  5. "Dari sanalah awal mula pertemuanku dengan istriku"

    *_* mengharukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek ... jadi malu :D
      koko, aku cepetan nikah :P
      jangan sampe keduluan enny hamil, hehe

      Hapus