Persona Intikalia

30 Agt 2013

Sudah Lama Ga Mainan Photoshop

Ternyata sudah lama saya tidak bermain dengan Photoshop. Sejak kapan? Sejak saya sudah tidak mengubah template blog ini. Megang Photoshop rasanya aneh, aneh dengan tools-nya. Ga hanya itu, banyak sekali saya lupa di mana saya meletak file-file desain yang pernah aku buat dengan Photoshop. Meskipun akhirnya ketemu juga dengan fitur search Mac OS, walau hanya dengan mengingat sedikit petunjuk, yaitu kata "cacing".

Banner Zero

Di atas adalah banner ZERO yang aku buat dengan Photoshop. Sederhana sih, itu aja mumet cari-cari tools dan pattern yang saya buat dulu; ternyata banyak yang kehapus akibat instal ulang Photoshop jadi yang asli, ga nge-crack lagi, hehe. Udah ah segitu dulu update entri kali ini.

3 komentar:

  1. Oh, itu bacanya 'ZERO', ya? Hmmm... Kalau nggak baca ini saya nggak bisa baca kalau bacanya seperti itu.

    BalasHapus
  2. kalau main nanti jangan berkelahi ya hehehe oops salah ya :)

    BalasHapus