Persona Intikalia

5 Sep 2013

Logo Baru Yahoo!

Sedikit aneh. Kalo dibanding yang atas, yang bawah lebih soft. Yang atas agak mencolok mata.

Logo Baru Yahoo!

Keliatannya emang biasa banget, meskipun ada blueprint-nya yang seakan keren banget, hehe.

Blueprint Yahoo!

14 komentar:

  1. lho., logo karya om Iska gak lolos kontes ya?
    :\

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemarin yang di 99designs juara 3 mas :D
      itu kontes unofficial

      Hapus
  2. hmm juara 3, ga diposting di sini? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga enak yo, kalo juara 1 baru aku posting :D

      Hapus
  3. iya yang atas mencolok mata tuh....

    mas boleh minta like atau komentarnya disini ya makasih

    BalasHapus
  4. kerenan yang atas kayaknya deh sob.

    menjawab pertanyaan sahabat tentang bisnis yang saya perkenalkan, sahabat bisa mengetahui info bisnisnya pada link cara pendaftarannya sob. Sudah saya sertakan dibawah kan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, selera orang beda2 emang
      saya kurang tertarik dengan bisnis member get member om :D

      Hapus
  5. yang menang iaoo bukan john..

    BalasHapus
  6. wah katrok juga ya yahoo... masih bagus karya mu John walau unoffficial.....kalau kamu jadi suaminya marissa mayer mungkin otomatis menang karena KKN

    :))

    just kidding

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekeke, saya sudah punya istri yang lebih cantik dari marissa meyer mas :P

      Hapus