Persona Intikalia

5 Okt 2013

Tampilan Google Chrome Makin Unik

Ternyata tampilan Google Chrome makin unik. Aku sih baru nyadar saat udah lama ga pake Chrome, iseng-iseng buka Chrome lagi. Ada dinosaurus-nya loh saat kamu ga bisa konek internet. Berikut adalah tampilannya.

Dino di Google Chrome

Tak hanya itu sih, aku juga baru nyadar kalo logo Google ternyata udah ganti yah. Gantinya sih ga seberapa signifikan. Cuma style-nya flat gitu.

Google

Sepertinya itu dulu update entri kali ini, bye bye :D

13 komentar:

  1. nggak cuma logonya doang yg ganti. Itu tampilan google juga berubah. jadi kearah flat.

    BalasHapus
  2. aku malah tiap harinya pake chrome lho... emang mas e pake apa sih?

    BalasHapus
  3. gak sadar berubahnya....

    BalasHapus
  4. Emang biasanya pake apa? pake Mozilla agak2 gimana githuu

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. chrome kebanyakan nge-synch diam2 soalnya :D

      Hapus
  6. tadi masuk gak ya komennya? ah masuk kali ya :)

    BalasHapus