Persona Intikalia

22 Nov 2013

Permainan di Google Doodle 22 November 2013

Udah buka Google hari ini? Google Doodle hari ini ada permainan yang lumayan seru dan bikin gemes. Permainan tersebut adalah mengumpulkan huruf G, O, O, G, dan L E hingga lengkap menjadi GOOGLE. Permainan ini terdiri dari lima level. Makin naik level makin gila.

Google Doodle 22 Nov 2013

Susahnya main ini adalah saat nabrak musuh, waktunya nambah satu menit. Muke gile. Berikut ini adalah hasil mainku, 51:44 menit. Sebenarnya bukan 51:44 menit, tapi karena kebanyakan nabrak musuh akhirnya bengkak segitu waktunya, hehe.

Hasil Mainku

Penasaran? Selamat mencoba :)

Update: berikut ini adalah testing Permainan di Google Doodle 22 November 2013, oleh istri saya :D



Ternyata dia lebih jago dalam main game daripada saya, hehe T_T

8 komentar:

  1. LOL, oh itu game toh? Baru sadar...

    BalasHapus
  2. asyk game nya tapi dilevel 2 susah banget , ,

    salam kenal, , ,mampir diblog q ya , , ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. level 3 - 5 lebih susah kug :D
      salam kenal juga

      Hapus
  3. jd itu bs dimaini ya..?, baru tau sy.., pdhal selama ini sy pake crom *smile

    BalasHapus