Persona Intikalia

27 Apr 2014

Bingung Mau Nulis Apa?

Pengen nulis entri, tapi bingung mau nulis apa. Akhirnya nulis kayak beginian. Yang penting update dulu dah, daripada blog kayak kuburan.

10 komentar:

  1. Bingung komentar apaan.
    Komentar ini aja deh :D

    BalasHapus
  2. saya kira mau ngasi tips buat penulis yang lagi mentok.. hehe
    tapi lumayan nulis beginian bisa dapet 3 komen termasuk punya saya..
    yang baca tapi ga komen pasti lebih banyak :D

    BalasHapus
  3. yah gpp kalau posting cuma kurang dari 140 karakter, emangnya cuma boleh di twitter?

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, kan ini emang blog aku yo
      jadi semau aku, hehe

      Hapus
  4. tak kira mau posting apa, g taunya bingung hehe

    BalasHapus