Persona Intikalia

6 Agt 2014

Halo Blog!

Sekedar update. Blog ini lumayan lama ga diupdate. Bingung mau nulis apa, akhirnya update ga penting kayak gini. Sebenarnya mau nulis cerita sebulan lebih di Purwokerto, namun males karena terlalu banyak kejadian yang mau ditulis, hehe.

8 komentar:

  1. catatan rio juga nganggur lagi... nulis di fb/twitter jauh lebih mudah dan cepat

    BalasHapus
  2. upload foto aja is... kaya saya kalo lagi males :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sayangnya saya tidak suka pasang foto di internet
      takut disalahgunakan, hehe

      Hapus
    2. ya ga foto kamu juga kale is #geer :D

      Hapus
    3. haha, la trus foto siapa? #kehabisanIde

      Hapus
  3. Terkadang cara seperti ini perlu juga yaa..
    Supaya pengunjung setia blog gak pada kabur.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, emang :D
      kadang entri yang seperti ini lebih gampang dikomentari

      Hapus