Persona Intikalia

5 Des 2015

Dari Hati yang Terdalam

Terkadang saya senang melihat blog saya laris manis job review. Tapi, kadang saya termenung, kug kesannya kebanyakan job review yah. Haha. Sebenarnya itu menegur saya untuk lebih update konten natural (curhat) yang lebih banyak. Tapi kalo kebanyakan curhat entar ga bagus. Dikira blogger galau, yang ga bisa move on sejak awal kali ngeblog.

4 komentar:

  1. Ya udah, jobnya kasih saya hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo blog mu pake domain TLD baru bisa dapet job jiah

      Hapus
  2. Kayak obrolan kita di WA aja. Job review nya disamarkan jadi curhatan aja. Haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada dua model job review nuel
      ada yang soft selling, ada yang hard selling :D

      Hapus