Persona Intikalia

28 Des 2010

Ini Dia Beberapa Tersangka Penembakan Sinar Laser di Bukit Jalil

Sepak bola memang bisa menjadi sebuah berkah bagi suatu negara maupun sebuah kutukan. Masih segar di ingatan kita kemarin ketika Timnas Indonesia harus dibabat habis-habisan oleh Malaysia di leg pertama final AFF. Pertandingan yang diadakan di Bukit Jalil dan tentu saja Malaysia sebagai tuan rumahnya.


Pertandingan yang diadakan Minggu (26 Desember 2010) tersebut memang dipenuhi dengan beberapa aksi, mulai dari masuknya petasan ke arena pertandingan hingga aksi WalkOut yang dilakukan pemain Indonesia karena adanya penembakan sinar laser yang dilakukan oleh pendukung Malaysia sehingga menghalangi pandangan pemain TimNas. Dengan adanya adanya insiden penembakan sinar laser ini tentu saja memicu kemarahan pendukung Indonesia baik yang mendukung di Bukit Jalil maupun pendukung yang menonton di rumah.

Setelah dilakukan pengusutan oleh Agen X, akhirnya telah diketahui pelaku penembakan sinar laser tersebut adalah figur-figur yang cukup kita kenal. Para pelaku ini berhasil diketahui berikut dengan barang bukti foto yang berhasil ditangkap oleh kamera. Berikut ini adalah para pelaku penembakan sinar laser di Final Piala AFF.

Ini adalah pelaku yang menembakkan sinar laser dari tribun penonton secara sembunyi-sembunyi:

Gayus Tambunan pegang laser
Dan ini adalah pelaku yang menembakkan sinar laser ke kiper Marcus Horrison secara blak-blakan tanpa kenal takut dan pengen eksis banget:

Ultraman salah syuting
 wah.. yang kedua ini langsung dari sudut kanan gawang.. dan tepat ke mata kiper Timnas.

14 komentar:

  1. ghehehe, kreatif banget ini yang bikin gambarnya.

    BalasHapus
  2. di facebook banyak yg tag foto seperti itu :D

    anyway pararel desktop bayar 40 dolar :toe:

    BalasHapus
  3. @r10: cari yang udah dicrack aja, gratis :P

    BalasHapus
  4. game supertuxkart seru lho mainnya, fun :D

    soal iklan di gambar aku ikut image space media :)

    sekalian promo artikel blog lamaku yg belum lama ini aku update kembali http://goo.gl/zhPNM

    BalasHapus
  5. oke ... nanti kalo sempat saya coba :)

    BalasHapus
  6. buahaha... gayus jadi pahlawan malaysia..

    sip-sip.

    besok gantian, kita lemparin rambut palsu!

    BalasHapus
  7. hahaha ... terlalu mahal kalo lempar rambut palsu :)
    gimana kalo satu stadion meludah, pasti menghemat budget tuh :D

    BalasHapus
  8. Hadehhhhhh...kurang kerjaan tu ultramen.

    BalasHapus
  9. hahah ... maklum syutingnya lagi break
    akhirnya ikutan mainan laser sama Gayus :P

    BalasHapus
  10. hahaha maantep tuh , padahal saya tuh yang nembak pake laser ( jangan bilang sapa-sapa ya )

    BalasHapus
  11. ouw ternyata kamu pelakunya :D

    BalasHapus