Persona Intikalia

13 Sep 2011

13 Situs Trafik Tertinggi

  1. Google
  2. Facebook
  3. Youtube
  4. Yahoo
  5. Live
  6. Baidu
  7. Wikipedia
  8. Blogger
  9. MSN
  10. Tencent
  11. Twitter
  12. Yahoo! Japan
  13. LinkedIn
sumber: Alexa.com

*aha, sebuah harapan untuk bisa nongol di list itu :D

36 komentar:

  1. tencent situs apaan john? dari china seperti baidu yah?

    BalasHapus
  2. mas jhon, kmrn waktu ganti domain dari blogspot ke .org ilang ga trafictnya?
    kembali ke 0 ga?

    BalasHapus
  3. alhamdulillah ya, blogger masih rame ketimbang twitter :p

    BalasHapus
  4. @r10: ya sejenis itu lah :P

    @Geafry Necolsen: ya ilang lah :D

    @Sadako Kenzhi: betul banget lah :D

    BalasHapus
  5. Butuh perjuangan buerattt untuk menjadi no 1... :D

    BalasHapus
  6. btw china hebat ya baidu bisa masuk top 10,ahaahha

    BalasHapus
  7. setuju, sesuatu banget blogger masih diatas twitter :P tapi masih dibawah facebook :O

    BalasHapus
  8. Terimakasih sharenya Sobat..
    Perlu dech surfing kesana..

    BalasHapus
  9. alhamdulillah ya...
    sesuatu banget.. hahahahh.. :P

    BalasHapus
  10. absen,, perlu perjuangan yg keras biar bs nongol disitu hehe O_O

    BalasHapus
  11. blognya lucu :D

    loh tumblr ga masuk bang?

    salam kenal :)

    BalasHapus
  12. @zone: semua pasti mau lah :P

    @Ahong: itu sudah pasti :D

    @EnnyLaw: sudah tidak kaget lagi, karena Google di China masih belum boleh diakses bebas

    @Fiction's World: sesuatu banget? maksudnya?

    @Boku no Blog: silakan :)

    @Adryan Nurdien: heuh? sesuatu banget?

    @Tirta Darmantio: betul

    @Ipah: makasih, tumblr kan masih baru :D

    BalasHapus
  13. sampe skarang masih ga terlalu ngerti manfaat Linkedln, bnyk request nya di email,, hampir kayak spam..

    T_T

    semoga lah ya site ini bisa mejeng juga dlist atas, hhe

    BalasHapus
  14. LinkedIn itu berguna banget untuk pencitraan
    apalagi yang pengen dapet kerja pro di luar negeri :)

    BalasHapus
  15. Google tetap selalu di peringkat teratas ya

    BalasHapus
  16. kata iklannya sampoerna, "NGIMPI!!!!!" hAHAHHA

    BalasHapus
  17. coba ada nomor 14, pasti blog gue tuh.. buehehehehe ngayal tingkat tinggi.

    BalasHapus
  18. Tetep ngeblog biarpun dihujat. Tambah ngetop malah, hehehe...

    BalasHapus
  19. baiklah, kalau begitu Inside Yudie akan menggantikan google dalam minggu ini,
    buakakak..
    ngarep setinggi langit..!

    BalasHapus
  20. @di atasku: ternyata sama2 mengharap nongkrong di sana juga yah :P

    BalasHapus
  21. twitter ke 11...bawah juga ya

    BalasHapus
  22. info seng apik, ngarep ngarep mugo jenenge nongol dumadaan teng barisan duwur niku...hehehe

    BalasHapus
  23. wahh iya ya.. gak nyangka kalo blogger lebih rame dr twitter? hemm..

    BalasHapus
  24. sudah tentu yang di atas itu keren :P

    BalasHapus
  25. KOk di Alexa ga ga ada 13 situs trafik terendah ya?? jadi penasaran,, dibuat dong jhon.. :)

    BalasHapus
  26. ah ... males ah ... kan banyak yang masih NA di Alexa :P

    BalasHapus
  27. ko' nama blog sy gk masuk ya.., hehehe....,

    blog km unik n lucu...sala kenal ya...

    BalasHapus
  28. trafic (stress) mikirin trafic blog q yang tidak naik-naik :-)

    BalasHapus
  29. haha ... kenapa musti dipikirin sih bang :D

    BalasHapus