Persona Intikalia

1 Okt 2011

13 Pakaian Yang Ga Mungkin Diproduksi Masal

  1. celana dengan resleting di belakang
  2. rok dengan resleting di depan
  3. celana dengan kancing sebagai pengganti resleting
  4. celana dalam dengan resleting
  5. jaket dari kulit dinosaurus
  6. baju dengan kantong di punggung
  7. baju dari karung goni (oi oi, jaman penjajahan sudah selesai ^_^)
  8. celana dengan resleting horizontal
  9. celana dengan resleting curl (memutar membentuk spiral)
  10. celana dengan bonus celana dalam yang embeded di dalamnya (ini praktis tapi berlebihan)
  11. kaos oblong dengan tulisan di punggungnya (bagian belakang) "pukul aku"
  12. kaos oblong dengan tulisan di bagian depannya tergambar anak panah ke bawah dan bertuliskan "FOR RENT"
  13. baju yang dibuat dari k*nd*m bekas (siapa yang mau beli?)
*bayangin aja, cz ga mungkin ada pic-nya :D

    33 komentar:

    1. poin 3 sepertinya udah ada yang jual, temen ku punya

      BalasHapus
    2. masa sih? bisa kasih link ga pic nya gimana? aku pengen tahu

      BalasHapus
    3. saya punya yang di nomer 3 .. tapi gak pernah saya pake .. isis .. hahahahaha ...

      BalasHapus
    4. bisa tolong dijadiin postingan? :D

      BalasHapus
    5. no 2, waktu kecil aku punya rok yg resleting'a di depan..itu buat ngebuka rok'a biar jadi rimple dan warna warni, kalo resleting'a diturunin roknya jadi gaya span gitu..bingung gk -_-..

      BalasHapus
    6. ga ga bingung kug
      cz ada temenku yang punya kayak gitu :D

      BalasHapus
    7. kalo yang no 6,. Bisa-bisa diisi "something" sama seseorang.. xixixi XD

      BalasHapus
    8. hahha .. kan enak, jadi kejutan :D

      BalasHapus
    9. hiiii, yang nomor 13 kok disensor ya? hahaha kebebasan intelektual wkwk :D

      BalasHapus
    10. oohh kirain john punya yg ky gitu -_-

      BalasHapus
    11. @Andaka Pramadya: emang ada kebebasan intelektual?

      @EnnyLaw: ya ga lah :P

      BalasHapus
    12. jaket dari kulit dinosurus woooooow bangeeeeeet

      BalasHapus
    13. No 3 ada tuh, sempet jadi ngetrend, cuman ribet emang. muridku ada yang suka pake, untungnya buat anak kecil cowok, gak akan kejepit kalo males pake celdam.

      no 6 juga ada, jaketku. tak tunjukkin fotonya kapan2, emang perlu banget ya?

      BalasHapus
    14. Kunjungan ! ! !
      Infonya bagus sob, kalo aj ada ya rok dg resleting d dpan
      apalagi klo pas yg lupa make ny :D hehe, aq juga butuh komentarmu di blog q sob
      KEEP & HAPPY BLOGGING

      BalasHapus
    15. satu lagi nih... bikini.... ga mungkin kan bikini diproduksi massal? mau digerebek apa? hehehhe

      BalasHapus
    16. @NuellubiS: bikini? loh itu kan memang diproduksi masal bung :D

      @A-NX: celar ... ngarep banget sih :D

      @Ami: ya perlu mbak ... biar rasa ingin tahuku terlampiaskan :)

      @Retno Novitha S: hahaha :D

      BalasHapus
    17. yang nomer 3 kayanya ada deh, misalnya jelana jeans, sekarang kan banyak cowo pakai celana 3 lapis.

      1. cd
      2. celana sepinggang (diatas lutut, seperti celana boxer, celana hawai)
      3. celana panjang

      jadi wajar aja bila celana panjang resletingnya diganti kancing

      BalasHapus
    18. tapi apa diproduksi secara masal?

      BalasHapus
    19. 2 n 3 aku punya cuy, ya wajar sich q kan suka yg unik jadi biasa buat barang2 aneh.. :D inspirasi juga nie.. :D wah baru kak layoutnya? kawai na, suki desu !

      BalasHapus
    20. adaaa aja yang dijadikan bahan :D

      nah yang belum dijual tuh, kaos sablonan loga intikali.org
      eh, ngomong2 templatenya keren mas, nyomot dmn?

      BalasHapus
    21. JElas lah, aneh" aja... :D

      BalasHapus
    22. yang nmor 1 pasti tukang jahitnya ngantuk wktu ngejahit tuh ^^a
      2 and 3 uda pernah liat dimanaaa gitu, :p
      4567 no comment
      ...............

      btw, kenapa celananya harus punya macam2 resleting? haha
      ahhh ribet! >,<

      BalasHapus
    23. @KoskakiUngu: haha .. namanya aja iseng :)

      @Ahong; ya emang :)

      @Geafry Necolsen: ya buat sendiri om :)

      @uli mayang: wow .. keren

      BalasHapus
    24. yang nomer 13 pernah dibuat tuh.. tapi nggak massal... heheheh... :P

      BalasHapus
    25. ckckck...yang buat pasti orang nggak waras ya mas ? atau yang posting nih :D ( bercanda mas :D hohoho...kalau nggak suka hapus aja nih komen )

      BalasHapus
    26. ya aku tahu kamu cuma bercanda :P

      BalasHapus
    27. klo prodksi k*n*o* masal ya ok2 aja tu sob, malah mantap
      wkwkwkwkwkwk

      BalasHapus
    28. 3. kayaknya jaman dulu ada..

      8. ada kok..tp resletingnya di lutut. itu loh, celana yg bisa di putus-sambung

      12. aku ga yakin, tp kayaknya ada lo. semacam clothing gt..itu termasuk produksi masal juga ga?

      BalasHapus
    29. ya ... tapi sekarang udah ga ada lagi :)

      BalasHapus