Persona Intikalia

8 Okt 2011

Akhirnya Rilis Template Baru

Template gratis. Berbau Indonesia. Ya, itu yang barusan aku buat. Maklum sudah lama ga buat template, tangan gatel banget. Akhirnya setelah mencari waktu di sela kesibukan jadi juga nih template. Memang sih terkesan sangat minimalis. Bahkan lebih dari minimalis. Hanya memaparkan warna merah dan putih saja. Berikut adalah cuplikannya.

Aku Blogger Indonesia Template

Untuk lebih jelasnya bisa kamu lihat di io.intikali.org untuk sementara waktu hingga template yang baru dirilis. Ingin mengunduhnya? Silakan kunjungi link ini.

28 komentar:

  1. Top, Kreatif Mas .. keren banget :)
    Salam sukses :)

    BalasHapus
  2. wahh keren tuhh merah putih..gk pnh kepikir bikin template nasionalis gitu,ahhaa :D..

    BalasHapus
  3. ah keduluan...

    kreatif sekali nih, tanda orang cinta tanah air :D

    btw buatnya pke Manual / Software ?

    BalasHapus
  4. @Mbah Qopet: itu buatnya manual bang :P

    @EnnyLaw: hehe .. berarti aku masih yang pertamax nih :P

    @Blogger Pemula: sama2

    BalasHapus
  5. waaahh..bagus..bagus....simpel :)

    BalasHapus
  6. Sangat keren...

    Saya tergoda dengan templatenya... ^_^ simple dan elegan...

    Downloadddddddddddddddddd !!!!

    BalasHapus
  7. @rabest: makasih neng :)

    @Saiaenno: makasih

    @16 September: silakan :)

    BalasHapus
  8. aih, nasionalis sekali.. yang biru donk john... atau, kapan2 ketemuan buat diskusi ganti template. pengen ganti, dah setahun lebih :))

    #katrok

    BalasHapus
  9. hahah .. udah ga tahan yah om :P

    BalasHapus
  10. simpel dan kental rasa indonesianya :)

    terimakasih

    BalasHapus
  11. sederhana banget :D tapi justru menarik dan eye catching banget dah :D

    BalasHapus
  12. tapi yg menarik perhatianku itu selotipnya itu lho john he he

    BalasHapus
  13. pengennya ganti template kalo htinya ada suasana baru #ahay

    BalasHapus
  14. @Ami: haha ... ayo ganti template mbak :D

    BalasHapus
  15. Plaster yang terpampang di header cakep dah... jadi kepingin buat template blogger deh

    BalasHapus
  16. kenapa kamu ga buat semacam itu juga?

    BalasHapus
  17. info menarik, ok sob di tunggu untuk persahabatannya apakah sampai di sini atau berlanjut

    BalasHapus
  18. @Arif Agus Bege'h: persahabatan apa mas bro?

    @Akmal Fahrurizal: makasih :)

    BalasHapus
  19. ohhh ternyata mas john suka bikin template ya? kereeeen

    BalasHapus
  20. ambil topik nasionalisme yah john? :p

    BalasHapus
  21. kebetulan aja terlintas begitu :D

    BalasHapus