Persona Intikalia

6 Okt 2011

Turut Berduka Cita

Steve Jobs (1955-2011)

14 komentar:

  1. wew capa tuch??? pasti urang penting,,
    well ya dah a juga turut berduka cita,, :(

    BalasHapus
  2. Q juga turut bela sungkawa gan....

    BalasHapus
  3. turut berduka cita juga gan. ada yang ga tahu siapa itu steve jobs? dia yang bikin iPhone tuh :D

    Salam,
    Kevin
    Blog : www.nostalgia-90an.com
    Nostalgia Segala Sesuatu pada Tahun 90an.

    BalasHapus
  4. Saya turut berduka… :cry:

    Saya sempat berharap bahwa berita itu bohong, karena Apple gak memberi penjelasan rinci alasan kematian Jobs… tapi setelah dipikir-pikir, mana mungkin Apple berbohong. Bisa meruntuhkan namanya sendiri kalo ketahuan.

    BalasHapus
  5. memang sudah waktunya aja kali ya.

    BalasHapus
  6. Selamat jalan Steve jobs,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  7. wah.. sakit ya si-steve ini, tau-2 koid aja..

    selamat jalan aja :)

    BalasHapus
  8. eh, udah disholatin belom?. ehehehe..

    iya yah, ternyata berita meninggalnya kesebar kemana-mana. kirain..

    sorry john, lama tak mampir sini. SIbuuk >.<

    BalasHapus
  9. @Gaphe: dia bukan muslim mas, masa' disholatin :)

    @Aneurysm: udah lama sakitnya :)

    @saryadinilan: wow, kayak di acara TV aja pake love, peace and gaul

    @Akmal Fahrurizal: ya emang udah waktunya lah :)

    @Ami: :)

    @Asop: ya ga mungkin lah Apple melakukan kebohongan

    @Kevin: iya :)

    @ToPu: :)

    @uli mayang: ya iya lah
    kalo bukan orang penting ga bakal sampe menggaung ke mana-mana :)

    BalasHapus
  10. gak ikut melayat om? :D

    BalasHapus