Persona Intikalia

26 Feb 2012

Pasang Iklan di Persona Intikalia

Kamu punya produk?
Ingin mengiklankan produk kamu?
Di sini tempat yang cocok

Pasang iklan di blog Persona Intikalia
Murah dan pasti diklik sama pengunjung blog ini
Ga harus produk, blog kamu juga bisa diiklankan di sini

Pasang Iklan 238x238 pixel

Masih ragu kalo harga pasang iklan di sini murah?
Harganya hanya 100 rupiah per hari
Bayangin aja, 100 RUPIAH PER HARI
1 tahun = 365 hari, jadi setahun cuma 36.500 rupiah

Tapi apa ga terlalu murah John?
John 'kan sudah kaya, jadi ga butuh banyak uang lagi LOL
Tertarik?

26 komentar:

  1. Kalo Jhon udah kaya, gratis aja Jhon he he...justkidding

    BalasHapus
  2. hmm, aku bingung mw ngiklan apa..
    masa ngiklan blog personalku, amit2 bgt >_<
    klo ngiklan ngetik.com, hmmm, blh gak ya sm founder'a :P

    BalasHapus
  3. @ngetik.com: ayo ngiklan di sini, space nya terbatas loh :D

    BalasHapus
  4. oke, beneran nih aku booking slot iklan'a..setahun ya..

    BalasHapus
  5. @ngetik: iya iya lah setahun ... sediain bannernya yah, nanti aku pasang

    @tiwi: mau juga? oke, sediain bannernya yah

    BalasHapus
  6. Aku iklan blog aku gimana?
    karen blog aku baru jadi masih tersembunyi dan tidak di sembunyikan.

    BalasHapus
  7. boleh, asal bannernya tidak berbau konten yang dilarang LOL

    BalasHapus
  8. Assalamualaikum, lebih baik pasang iklan yang membutuhkan donasi rumah ibadah atau peduli sesama, dsb. Uang bisa dicari tapi kepuasan hati tak dapat terganti.

    Saran saya pasang iklan "Unicef"

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  9. ane ga suka pasang iklan gituan LOL

    BalasHapus
  10. bayarnya pake pulsa boleh?
    huahahaha, siapa tau diantara pembaca ada yg jualan pulsa ._.v

    BalasHapus
  11. lol, oke2 iklane...ayo banyakin lagi promosinya :p

    BalasHapus
  12. siapa tahu gitu aku pasang sehari doang XD

    BalasHapus
  13. waduh.
    produk aja belum punya, apa yang mau diiklanin? :D
    gak terlalu murah tu harganya ? setahun = 36.500 ?

    BalasHapus
  14. itu beneran john??
    boong kali,,murah sih john,,
    tapi gak yakin,labelnya lelucon sih :D

    BalasHapus
  15. wah, murah sekali ya iklannya... :D

    BalasHapus
  16. @yus yulianto: hehe :P

    @obat: ya beneran lah, kalo ga percaya lihat saja nanti
    bakal bermunculan iklan2 di sidebar blog ini :)

    @Kevin: ya emang dibikin murah banget :D

    @ngetik: gapapa sih pasang sehari doang, pokoknya bisa aja ditransfer 100 rupiahnya ke no rek ku LOL

    @Ajeng Sari Rahayu: haha :D

    @M Nasihin: ga boleh, harus transfer via no rek :D

    BalasHapus
  17. ideku diambil, ya sudahlah.. :(

    BalasHapus
  18. masa' sih?
    kapan kamu bilang ke aku kalo itu idemu?
    bukankah kamu juga bisa menerapkan itu di blogmu?

    BalasHapus
  19. yang waktu aku bilang di Fb kayak blogger hani gitu, jualin link/space di blog

    kamunya ga mau, tapi sekarang kamu jualan space juga

    BalasHapus
  20. kalo hani kan mahal yo
    kalo aku kan murah yo
    jadi beda lah

    BalasHapus
  21. cuma seratus tapi kan biaya transfer bank minimal 10 ribu :p

    jadi minimal harus pasang 100 hari dong

    BalasHapus
  22. cara buat pasangnya gimana?
    apa sama kayak di iklan99? lewat twitter?

    BalasHapus
  23. tinggal kirim aja uangnya ke nomor rekeningku, nanti aku pasang iklannya :)

    BalasHapus