Persona Intikalia

18 Feb 2012

Profil John Kei

John Refra Kei. Nama ini sungguh melambung beberapa hari ini. John Refra Kei, yang lebih akrab dipanggil John Kei adalah pemimpin dari Angkatan Muda Kei. John Kei dikenal dan disegani oleh masyarakat di sana karena memang sangat erat hubungannya dengan gang yang sering digunakan jasanya untuk Debt Collector dan beberapa hal menakutkan lainnya. John Kei ini sangat melambung namanya di Maluku, sehingga banyak orang yang mengaku anak buah John Kei.

John Kei, bukan John Terro LOL
Yang jelas John Kei bukanlah John Terro yang membawa aliran Intikali LOL. John Kei bukan juga gabungan nama dari John Terro (intikalis kiri) dan Om Havoc Kei (intikalis kanan). Ya sebatas itu saja yang aku ketahui tentang John Kei. Selebihnya nanti saya update lagi kalo memang ada info-info mendatang tentang John Kei ini.

23 komentar:

  1. kata'a profil kok gak ada berat badan, tinggi, tempat tanggal lahir dan makanan kesukaan'a sih :P

    BalasHapus
  2. hhaha ... ya iya lah
    nanti kalo dikasih kayak gitu, pasti nambah lagi pertanyaannya
    yaitu, apakah John Kei punya blog pribadi? twitter? facebook? LOL

    BalasHapus
  3. bener nih katanya eny.... mana info lainnya? hehehe

    BalasHapus
  4. info lainnya? bantuin cariin dong LOL

    BalasHapus
  5. wkwkwk ternyata seperti ini penampakan John Terro ehh John Kei :D

    BalasHapus
  6. hahah .. itu mah John Kei
    kalo John Terro bukan itu LOL

    BalasHapus
  7. wah, ini toh orang yang sedang jadi perbincangan :D

    BalasHapus
  8. kirain emang satu aliran JT sm JK,, hhahaa..
    karena ga pernah lihat wajah JT, jadi curiga,, hha

    BalasHapus
  9. @yus: haha ... begitulah :)

    @tito: di FB ada mas bro :D

    BalasHapus
  10. He....x9 memang sedang lagi hotnews Sob !

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  11. untung aku ga tau dia :D
    duh aku gi ngalamin tidak terindex postingan neh., kirain cuma blogspot aja yang pernah ngalamin tidak terindex wp'pun ikut2an., :'(

    BalasHapus
  12. @Indra: begitulah

    @djawa: wah gitu yah? wp juga ga terindeks ternyata :D

    BalasHapus
  13. Ada info lain yang lebih dalam tentang Jhon ini gan ?!?

    BalasHapus
  14. wah saya masih tahunya sebatas ini gan :)

    BalasHapus
  15. awas nanti ada preman datang ke blog ini

    BalasHapus
  16. wow ... emang ada preman yang ikutan ngeblog?

    BalasHapus
  17. bukan hanya ngeblog john, preman juga punya fb :LOL:

    BalasHapus
  18. saya baru liat tadi di TV,,di yang ngebunuh (lupa lagi) yang tertangkap dengan i tembak di kaki itu kan john??

    BalasHapus
  19. @R10: kalo FB mah normal
    tukang becak aja punya FB :P

    @Obat: iya yang itu :D

    BalasHapus
  20. emang preman bisa punya blog john??

    john kei = john terro :D

    BalasHapus
  21. ya bisa aja
    cuma kan ga seeksis blogger2 lainnya

    BalasHapus
  22. john judulnya profile tapi kok gak ada ttl nya??
    yang saya tahu kalau profile itu ada ttl nya juga :D

    BalasHapus
  23. hahah ... ya maklum lah
    saya bukan orang yang tahu segalanya bang

    BalasHapus