Persona Intikalia

19 Apr 2012

#SpeedNgacir Bersama IDCopy

Kali ini IDCopy bekerja sama dengan Persona Intikalia dalam sebuah mini lomba yaitu #SpeedNgacir Bersama IDCopy. Ada yang masih belum tahu apa itu IDCopy? Kamu bisa langsung cek lapak IDCopy di Kaskus. Semua info lengkap tentang IDCopy ada di lapak itu. Karena ini bernama mini lomba, maka lombanya simpel sekali. Berikut adalah persyaratannya.


1)
silahkan like fanpage @IDcopy di
http://www.facebook.com/idcopy
kemudian mendownload file ini (untuk pengunjung Persona Intikalia)

http://cust06.idcopy.info/files/Simi.Hywretbricinema3satu.mkv

2)
Screenshotnya secara jelas seluruh desktop
(terdapat URL link download, size download, dan speed realtime saat download,resolusi asli tanpa resize ganti contrast, no photoshop)
kemudian menguploadnya ke wall fanpage IDcopy

3)
Tag 3 orang teman Facebook kamu di dalam image jpg yang telah diupload

4)
Kemudian image jpg kami anggap valid. Peserta dengan speed tertinggi akan dapatkan Lisensi Paket Cerdas secara gratis selama 1 bulan.
Contoh jpg yang valid adalah seperti di bawah ini

IDCopy
IDCopy

Kami tunggu #SpeedNgacir mu sampai tanggal 22April 2012 pukul 18.00 WIB
Buktikan kamu yang tercepat.

Download cepet dari 24 filehost gak pake' repot ya IDcopy

#SpeedNgacir

15 komentar:

  1. Beuh... mantap banget itu...
    Bisa pakai modem gak?

    BalasHapus
  2. bisa dong :P

    itu juga pake modem SmartFren paket unlimited bisa kayak gitu

    BalasHapus
  3. ga bisa di fastnet john, tetap dibatasi 100 kb/s

    BalasHapus
  4. berarti ga fast dong tuh provider LOL

    BalasHapus
  5. nanya john

    lisensi paket cerdas itu apa? ga ngerti

    :(

    BalasHapus
  6. baca lapaknya di kaskus om :)
    ada tuh di atas penjelasannya :D

    BalasHapus
  7. wah otak jadul ini masih kurang mudeng Kang John, sik tak liak liak link yang sampean tempel disitu. thuinngg ... speed ...ngacirr

    BalasHapus
  8. iya bener mbak
    itu kan udah ada buktinya :D
    kalo misalkan masih ragu kan bisa dibuktikan dengan mendownload file itu
    trus dilihat kecepatan downloadnya :D
    cz juga tergantung paket provider yang mbak pilih :)

    BalasHapus
  9. tetep keren aja sampean mas,
    saya baru aktif lagi nih, hehe :D

    BalasHapus
  10. hehe... nimbrung aj ak blogger hp

    BalasHapus
  11. semoga sukses ya dgn acara lombax..., :)

    BalasHapus