Persona Intikalia

27 Mei 2012

Kopdar Malapetaka

Kopdar Malapetaka. Wekeke, lebay banget sih judul entri kali ini. Sebenarnya sih pengen kasih judul yang keren, eh nemunya malah judul yang lebay gini. Wekekek. Mengapa aku menyebutkan kopdar malapetaka? Um ... karena kopdar kali ini, ada seseorang yang tiba-tiba ngambek. Kayaknya sih cemburu. Tapi aku memakluminya. Karena cemburu adalah bagian dari cinta. Kalo ga cemburu malah aneh kan.

Apa sih yang sebenarnya membuat kekasih saya cemburu? Um ... kopdarnya itu aku sama 1 cowok dan 2 cewek. Entah ini mungkin hanya prakiraku saja, mungkin kekasihku nganggep ini double date. Upss. Jujur kopdar kali ini tidak ada hubungannya dengan date atau yang berbau begituan. Kopdar kali ini murni hanya untuk silaturahmi aja. Kali aku kopdarnya sama mas Arif, YeN, dan Kacho. Kopdarnya terkesan cuma makan-makan aja di HokBen. Trus ... pulang, wekekee. Ga kayak kopdar keduaku bersama Enny Law yang berujung pada ... jawab ga yah. Pasti tahu lah meskipun aku ga menjawabnya.

Tadi sih sempat si YeN tanya-tanya soal Enny Law, tapi ... biasa lah, aku jawabnya rahasia. Oh ya, berikut adalah foto-foto kopdaran kali ini. Orangnya ga bisa difoto sekaligus karena emang ga nyewa tukang foto buat ngefotoin. Tadi sih juga ditanyain, kayaknya pada pengen tahu wajah Enny Law gimana, berhubung aku ga bawa laptop, yaudah aku ga nunjukin. Kalo bawa pun kayaknya aku juga ga bakal nunjukin juga. Wekeke, percuma dong. LOL.

Saat berempat makan di HokBen
Pasti banyak yang nanya kenapa mukanya pada ga ada. Haha, karena eh karena sama-sama ga mau dimunculin ke publik wajah-wajah kita. Sebenarnya sih ada di laptopku file-file wajah kita. Tapi karena janji adalah janji dan harus ditepati. Sekian liputan kali ini. Sampai jumpa di entri mendatang.

46 komentar:

  1. wekekek, knp nanyain aku..
    kyk buron aja :D

    BalasHapus
  2. ga ada foto wajah, artinya itu mah kopdar antar makanan -______-'

    BalasHapus
  3. "kak Enny.................." #teriakpemanggilan

    btw yg disebut fofto-foto malah terkesan "nih gue makan enak nih...mau???beli aja sono..." hahaha
    #kemudianKABUR :D

    BalasHapus
  4. thank you.. atas kehadirannya.. terro, yen, kacho

    moga silaturrahim tetap terjaga sampai anak cucu ya :D #eh

    BalasHapus
  5. Wah, makanannya bikin ngiler :)

    BalasHapus
  6. Astagaaaaa gunanya kopdar itu 'kan supaya kami2 kawan narablog bisa tahu wajah kalian! :(
    Kalau gak tahu wajah kalian, kalo nanti kebetulan papasan ketemu gak bisa nyapa dong... :(


    *esensi kopdar itu foto :(

    BalasHapus
  7. hemmm,,, belum bisa di bilang malapetaka kalau begitu mah atuh john,,,

    ngiler jhon aku lihat makanannya jadi pengen makan juga

    BalasHapus
  8. Show your face, hahaha....

    BalasHapus
  9. @Obat: wekeke ... makanya kopdar juga LOL

    @Asop: wekeke ... kan udah ada fotonya :P
    esensi kopdar adalah agar ada kopdar berikutnya :P
    kan kalo fotonya dibuat kayak gini kan jadi penasaran
    akhirnya ngajak kopdar lagi LOL

    @Anak Rantau: wekeke :P

    @Sam Rinaldy: ayo kopdar juga kalo ngiler, wekekek :D

    @Arif: makasih juga atas traktirannya :P

    @Annisa: annisa ga boleh iri yah :P
    kalo mau, ya kopdaran juga aja LOL

    @Ario: biarin LOL

    @Enny Law: wekeke ... kayaknya kamu bakal jadi buron sampai benar2 muncul di permukaan :-)

    BalasHapus
  10. Kopdar Enak harusnya :D

    BalasHapus
  11. wekekek ... kalo kopdar enak udah biasa banget judulnya :D

    BalasHapus
  12. eh, itu yang di foto yg kliatan cuma yg cewe doank ya? :p

    BalasHapus
  13. eh john jangan akrab-akrab banget dunk ma yen, ada yang cemburu lho >___< *sepertinya ada yang nyesek, eh

    ah foto gak ada wajahnya, gak asik :p
    hemm... tapi aku pernah kopdar ma yen dan kacho, beda banget ma yang difoto, cakepan aslinya @.

    wajah enny law ya, sepertinya ada yang punya selain u john :)) *jangan cemburu y

    BalasHapus
  14. yang di foto itu pasti si yen ma ika...

    keren juga cara motretnya, hahahaha

    BalasHapus
  15. itu porsi makannya gede jg ya

    BalasHapus
  16. @tiffa: masa sih, itu loh porsi kecil LOL
    itu hanya tipuan kamera :P

    @Huda Tula: wekeke ... ya iya lah, kan yang keliatan cuma cewek doang :D

    @hamdan: wekeke ... so pasti lah ada yang punya selain aku, tapi kan yang ketemuan langsung sama dia jarang banget :P
    wekeke, yenny dan aku dari dulu akrab lah, dulu kan emang teman sekelas ... lalu kenapa emangnya? apa salah? :P

    @kacho: iya sih ... kan aku kalo difoto selalu menghindar LOL

    BalasHapus
  17. ^yang punya, ayah dan kokonya john :p
    ^arghh.. jadi ngiri >_<

    BalasHapus
  18. eh ralat

    ^yang punya, ibu dan kokonya john :p
    ^arghh.. jadi ngiri >_<

    BalasHapus
  19. sel sel sel selaluuu penampakan aja....:-P

    BalasHapus
  20. hahaha...jeng Enny cemburu, nape kagak diajak aje mas bro? :D

    BalasHapus
  21. aku udah tau kok wajahnya si eny. hahhaha

    emang cakep orangnya... #eh #abaikan

    BalasHapus
  22. wekeke ... tapi lebih cakep lagi kalo ga di foto om :P
    di real life lebih cakep

    BalasHapus
  23. ahaha, pasti seru...foto makanannya bikin laper >.<

    BalasHapus
  24. hahahahahhaha kopdar ndak ajak2 niyee... eeh mbak yen ada lho di foto chibi kemarin kopdar sama pakdhe :p

    BalasHapus
  25. jadi, pada kamana semuanya? ^_^

    BalasHapus
  26. @Pencatat Kopdar: aku tidak perlu pengakuan semua orang :P
    yang percaya silakan, yang enggak silakan LOL

    @bangaswi: ke mana yah? :P

    @Niar: emang mbak orang Surabaya juga? :P

    @Ajeng: wekeke ... emang sengaja yang ditunjukin adalah makanannya :D

    BalasHapus
  27. Cemburu ada yang disukai Allah dan ada yang dimurkai Allah. Cemburu yang dimurkai Allah adalah cemburu yang tidak ragu2 artinya cemburu yang labrak langsung, padahal belum tentu benar.

    kemarin kami kopdar juga lho. Ada yang wajahnya saya blok juga atas permintaan beliau.

    Kapan2 kopdar yo mas-markas saya di Galaxi dekat ITS tuh.
    salam

    BalasHapus
  28. wah wah Galaxi yah :P
    asyik tuh, deket dengan ITS
    tinggal cari tanggal yang pas ^_^
    saya juga pengen kopdar dengan Pakde Cholik
    udah mendengar nama pakde sejak 1,5 tahun lalu
    tapi belum sempat jumpa langsung :)

    BalasHapus
  29. hooh toh mas sbya juga, lha kopdar mah ayoo mas :D

    eeh kemarin ndak melu toh mas, leg ikutan pasti tambah rame :D

    BalasHapus
  30. ya kapan2 kopdaran bareng pakde juga :D
    iya, kemarin ga ikut soalnya banyak hal yang harus diselesaikan dulu ^_^

    BalasHapus
  31. ahhaha pantesan pas makan si jon smsan sambil senyum2 sendiri :))

    @Enny: wajarlah nanyain seseorang ke kekasihnya, kalo nanyanya ke kekasih orang lain itu baru aneh :))

    BalasHapus
  32. Berujung pada apa emang mas?

    BalasHapus
  33. sepertinya berujung ke malapetaka. turut bersedih john

    BalasHapus
  34. oh, jadi John Terro itu punya kekuatan: bisa merubah diri sendiri menjadi nasi???

    #Bingung mo komen apaan, komennya udah komplet semua sih, wekekeke
    :P

    BalasHapus
  35. @enha: ahaha ... kayak siluman nasi dong diriku :D

    @Anonim: hem :D

    @Tebak Ini Siapa: berujung pada kenyang, karena abis makan :P

    @YeN: hehe ... masa' ga boleh smsan sambil senyum2 :P

    BalasHapus
  36. ikut meramaikan suasana . . kwokwokwo

    BalasHapus
  37. yach.....ga ada mukanya! :) pasangin muka saya aja ya?he

    BalasHapus
  38. Lain kali, kopdaran lagi terus Enynya diajakin donk :)

    BalasHapus
  39. @Urang: males banget :P

    @anazkia: ga semudah itu ngajak Enny mas :P

    BalasHapus