Persona Intikalia

17 Jun 2012

Juniel Tidak Lahir di Bulan Juni

Juniel
Juniel
Juniel. Nama ini tidak sengaja aku dengar dari gerombolan pecinta Korea di kampusku. Entah, tiba-tiba aku ingin mencari orang ini di internet. Bukan masalah karena namanya mengandung EL atau apa, hehe. Pertama kali aku cari di YouTube, aku menemukan video klip di saat dia menyanyi dengan bahasa Jepang. Sempat aku kira dia orang Jepang. Eh ternyata saat cari-cari di Wiki, ternyata dia Korea. Sekedar info, Juniel lahir 3 September 1993 dengan nama Choi Jun-hee. Mungkin Jun-hee inilah yang menjadi cikal bakal penamaan Juniel. Entahlah. Mari kita saksikan saja saat dia menyanyi dalam bahasa Jepang.

15 komentar:

  1. wekekek ... katanya udah berenti dengerin musik :P

    BalasHapus
  2. iya enggak kug, cuma denger sedikit aja :D

    BalasHapus
  3. Cantiek banget andai dia pacar kuw heheee [ngarep.com]

    Sobb linknya udah saya tancep khan di blog kuw sobat juga yach tancep juga link kuww..??

    BalasHapus
  4. @zhanaz48: iya, nanti aku pasang ^_^

    @Lidya: begitulah mbak ^_^

    BalasHapus
  5. orang korea yang berbahasa jepang *hem

    BalasHapus
  6. Juniel tapi lahirnya september ya sob hehehee...

    BalasHapus
  7. heee manis juga tuh
    pantesan pada demam korea

    BalasHapus
  8. wekeke ... begitulah om Rawins ^_^

    BalasHapus
  9. pertama kali tahu juniel dari MV-nya C.N. Blue - Love Girl,
    disana cantik banget, tp kalo di MV yang lain kagak terlalu

    BalasHapus
  10. setahuku yang Love Girl itu wajahnya kayak IU
    aku lebih suka yang ini, cz lebih ke-Jepang-Jepang-an :D

    BalasHapus