Persona Intikalia

24 Sep 2012

Paket dari Enny Law

Akhirnya malam ini (jam 20.00) dateng juga paket dari Enny Law. Bingung mau nulis apa saking senengnya dapet paket dari seseorang yang spesial. Yang jelas terima kasih saya ucapkan kepada Enny Law yang udah repot-repot kirim paket buat aku. Biarlah gambar yang bercerita. Hehe.

Bukti Paketnya
Alamat memang sengaja disensor demi kebaikan bersama. Wekekek. Cukup tahu aja kalo paketnya "To: Iskandar Dzulkarnain" dan "From: Enny Law". Udah yah, aku mau buka paketnya dulu. Sampai jumpa di entri selanjutnya.

50 komentar:

  1. wiw.. asik bener ya, bahagianya rek dapat kiriman :))
    mau juga donk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek ... ya minta ke "kekasih"-nya mas sendiri dong :P

      Hapus
  2. wew.. emang paketnya isinya ape?

    BalasHapus
  3. kami juga bisa kirim paket pada mas Iskandar..
    syaratnya harus ada yang belanja di toko online kami dan memberikan alamat mas Iskandar sebagai tujuan pengiriman barang..
    hehehe..

    BalasHapus
  4. Yah... padahal kalo gak disensor mau kusamperin tuh *ngok

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek ... yang jelas saya di Surabaya :P
      tepatnya rahasia dong

      Hapus
  5. manteb, indahnya berbagi
    tinggal nunggu paketan buat Pakies nih ....(sambil celingak celinguk nyari Mbak Enny Law)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek ... templatenya tuh kang :P
      kapan diambil dari Enny :D

      Hapus
  6. sama2 mas Iska ^_^
    aku udah panik paketnya gak sampe, ternyata malem toh sampenya :D

    ayo kapan nih mas iskanya dipaketin ke rumahku? #eh #ngaco :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bentar2 :P
      ini yang dipaketin akunya atau barangnya? :P
      wekekek :D

      Hapus
    2. dua duanya, hehehe :D

      ehhh jgn ding ongkirnya mahal, mas iska kan berat :P

      Hapus
    3. wekeke, tp kan nnti gak ada bungkusnya ky klo kirim paket :D

      Hapus
    4. wekekek ... emang mau dibungkus juga? :P

      Hapus
  7. cieee...
    tebakanku itu gambar vektor yang di pigura #sotoyabis :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, kali ini tebakanmu salah :P

      Hapus
    2. haha cepet amat balesnya
      trus apa dong?

      Hapus
    3. apakah kau percaya isinya adalah gumpalan cinta yang dipaketkan? #lebay :P

      Hapus
    4. hmmm jadi memang bener gambar vektor yg di pigura :))

      Hapus
    5. sudah dibilangin bukan itu kug isinya :P
      masih ngeyel aja :P

      Hapus
    6. hahaha salah sendiri ga dibilangin isinya apa :P

      Hapus
    7. yaudah, berarti gambar vektor yang di pigura :D

      Hapus
    8. sayangnya masih salah tebakanmu :D

      Hapus
  8. Balasan
    1. bukan buku kug mbak ^_^
      ada deh ... pengen tahu aja LOL

      Hapus
    2. salahe pamer, jelas pengen tau dong
      kan kepo :P

      Hapus
    3. wekekek :D
      gapopo lah mbak, pamer titik lak gapopo se :D
      yo kan ben ketok sangar, dikirimi paket karo cewek :P

      Hapus
  9. wah, itu seperangkat alat solat ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek ... ya ga mungkin lah :D

      Hapus
    2. wekeke... ngakak baca komen si anon

      wah, jangan2 itu adalah... yang namanya mas bla bla itu @@

      wedew..

      Hapus
  10. penggeeeen liaaat isinyaaaa. >.<

    BalasHapus
  11. isinya kok nggak dipotret juga ya ? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ouw .. tidak bisa dong :P
      itu kan rahasia

      Hapus
  12. ga ada petunjuk paketnya apaan :huhf:

    BalasHapus
  13. WOW...Dapat bingkisan dari Enny Law. Selamat ya.

    Eh..tau gak sih loe. Dari dulu tiap gue baca blog lu pasti ada Enny Law-nya, gue kira Enny Law itu makhluk ciptaan khayalan elu aja. Ternyata ada beneran. Xixixixixi..... #timpuk sandal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lha iya barusan tau di postingan ini, dapat paket beneran. Hehehehe....

      Hapus
    2. aku loh berwjud :P
      masa dikira fiktif, wekeke

      Hapus
    3. tuh tuh yang punya jiwa protes :P
      ga terima dianggep fiktif :D

      Hapus