Persona Intikalia

12 Sep 2012

Setting Privasi Chat Pada Google+

Siapa bilang setting privasi chat pada Google+ tidak ada/tidak bisa. Buktinya aku bisa tuh mengatur siapa aja yang bisa liat aku online. Semoga tips ini membantu. Silakan lihat gambar di bawah ini untuk detailnya. Selamat mencoba.

Privasi Chat G+

12 komentar:

  1. semoga bermanfaat buat yang membutuhkan ya :)

    BalasHapus
  2. aku bisa liat kamu ol #nyepam

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha ... ya kan emang aku tampilin untuk semua

      Hapus
  3. gag pernah mainan g+ mas :D

    Paling off in chat fb:D

    BalasHapus
  4. kalo aku daripada nyembunyiin chat lebih butuh buat nyembunyiin status.. *ups

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah :D

      status yang mana? relationship? :P

      Hapus
  5. circles konco? tega banget teman pakai nama konco --'

    BalasHapus
    Balasan
    1. Konco? ada apa dengan konco? konco itu artinya teman dalam bahasa Surabaya yo -_-"

      Hapus