Persona Intikalia

8 Okt 2012

Portofolio Template Garapan John Terro

Berikut adalah beberapa template yang pernah aku kerjakan dan sempat aku dokumentasikan.

Bagaimana? Anda kah pemesan selanjutnya? Hehe. Untuk detail bagaimana cara pemesanan dan harganya, bisa klik di sini. Ada diskon untuk pemesanan Bulan Oktober, karena emang bulan ini ada momen spesial.

64 komentar:

  1. wew keren2 yah :P
    jd pngen bkin portfolioku

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo cepetan bikin sebelum orang2 banyak pesan ke aku loh :D

      Hapus
    2. wekeke, biarinlah, rejeki gak kemana :P
      #alesan :D

      Hapus
    3. siiip ... itu jawaban yang aku tunggu :D

      Hapus
    4. wah dari kemarin nyimak, kok sepertinya ada yang lagi perang y @.@

      #mungkincumaperasaankusaja.

      Hapus
    5. wekekeke, bukan perang cuma lagi sok2an aja :D

      Hapus
    6. wekekek :D
      sok2an yah ... ya ya ya :P

      Hapus
  2. gak pernah desain yang temanya agak Gore gak john,
    sadisme, violence, death2 gtu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum pernah om :P
      dulu sih sempat
      tapi kug kayaknya ga aku banget
      aku kan orangnya imut #pedebanget
      jadi ga cocok desain dengan tema Gore LOL

      Hapus
  3. hoooo~
    udah byk ternyata orderannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah :)
      jiah ga pengen order template juga? :P
      mumpung ada diskon loh di bulan Oktober ^_^v

      Hapus
  4. keren-keren nih, intip ah linknya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan diintip mbak ... lalu dipesan LOL

      Hapus
  5. seperti bentar lagi IDcopy bakal mejeng di sini

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek .. iya, tinggal beberapa finishing lagi mas ^_^

      Hapus
  6. bikinin aku lagi, biar portofolio-mu nambah #terselubung :))

    BalasHapus
  7. keren keren dan unyu yah hehe, bisa kale yah :P

    BalasHapus
  8. bikin perusahaan aja john, Blog Template House nama perusahaannya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya arahnya memang ke sana nantinya yo :D
      ini masih merintis dari bawah dulu ^_^
      mencari kustomer terdekat dan mengumpulkan testimoni :P

      Hapus
    2. kalo jadi bikin perusahaan, join dong :D

      Hapus
    3. ya nanti lah aku pikir2 lagi :D
      takutnya ada yang cemburu sih LOL

      Hapus
    4. LoL, aku cemburu nih... @.

      Hapus
    5. tuh kan udah ada yang cemburu LOL

      Hapus
    6. baiklah mas Arif sama jon sana, sejak kapan kalian? :))

      Hapus
    7. wekekek :D
      please deh yen :P
      ane masih normal
      mas Arif itu cemburu kalo kamu join ke perusahaanku LOL

      Hapus
  9. bagus-bagu tapi belom ada satu pun yang sesuai dengan selera saya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya iya lah mbak :D
      template buatan saya kan emang disesuaikan sama yang pesan :P
      kalo mbak pesan, insyaAlloh sesuai dengan selera mbak ^_^v

      Hapus
  10. lagi musim yang smut smut gitu yah..?
    kapan kapan aku pesen deh kalo udah pengen ganti templet

    BalasHapus
    Balasan
    1. musim kug om :D
      saya tunggu pesanannya :P

      Hapus
  11. bagus2 banget..bisa di download kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih :)
      didownload bisa, tapi ... karena template tersebut unik, jadi ga bisa disebar ke banyak orang
      hanya untuk kalangan yang dituju saja

      Hapus
  12. bos template yang buat cowok keren ada kagak hehe, salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada tapi order dulu bro :D
      dulu sampe sekarang sih lebih suka bikin template yang unyu2 :D
      kecuali order, karena emang targetnya adalah dipake sama cewek

      Hapus
  13. wah sudah 1 tahun lewat template blog.idcopy.net belum dipajang di sini lagi ya......

    usul john... kalau bisa tambahan slide show kayak di situs2 berita gitu lho....

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas
      usulan diterima :D
      tapi ga tahu kapan sempat bikinnya :P

      Hapus
  14. Ihh bagus bagusss... jadi pengenn ^_^

    BalasHapus
  15. kali ini barusan aja pesanan template ke-3 dari intikali alias John rampung
    habis pesen 1 template buat jayakarta-property . web . id
    proses sekitar 1 mingguan.. layanan ramah sesuai request bahkan bisa request fitur yg ada di situs terkenal juga bisa eheheh dan yg penting hasilnya MEMUASKAN !!!!
    Highly Recommended Template Designer

    ini adalah transaksi ketiga dan selalu sesuai keinginan pemesan....
    2 thums Up \ m / (y)

    screenshot web simak aja di sini
    http://db.tt/5UzuPo0L
    (sorry belum update content yg real terlalu excited :)) )

    BalasHapus
  16. saya juga pake salah satu produk John Terro lho ...

    BalasHapus
  17. Bagus-bagus templatenya, saya paling suka yang nomor 9 :)

    BalasHapus
  18. udah setahun lewat template pesanan IDcopy sama jayakarta belum dipajang di sini

    padahal termasuk keren heheheheh

    BalasHapus
  19. keren-keren templatenya.....

    BalasHapus
  20. keren dan mengemaskan templatenya... wah sudah pro nie mbaknya,.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. mbak? ga dibaca apa authornya kalo lagi -_-"

      Hapus
  21. Wah keren juga nih portofolio template blog nya.. terimakasih sudah mampir ke blog Direktori Indonesia

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah makasih mas udah berkunjung di sini :)

      Hapus
  22. Mas Is, HPku error, lagi ngandang di konter sekarang, ada yang korslet di kibodnya haha.
    Eh aku uda review disini ya http://www.batumedia.com/2015/04/web-launcher.html, silahkan di cek :D ntar kalo uda fokus di blog berita pasti order lagi dah ya.

    Oh ya, kenapa aku komentarnya disini, soalnya aku mau sekalian tanya, gimana sih cara bikin slide kayak gitu? aku pengen hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. oualah, direview di sana ternyata :D
      kirain yang di imers itu mas
      cara bikinnya aku udah lupa mas
      tapi mas bisa klik kanan lihat source-nya :)
      silakan copy paste aja kode-nya lalu ubah sesuai kebutuhan

      Hapus
  23. Good job bro, mampir salam kenal.

    BalasHapus