Persona Intikalia

15 Jan 2013

Sejak Kapan Ada Iklan di Halaman Depan Google

Aneh banget bin mau ngakak aja saat liat tampilan halaman depan Google di laptop temenku ada iklannya. Awalnya sih masih ragu, akhirnya direfresh, eh sama aja. Kemudian aku cek di laptopku ternyata ga ada. Ada yang tahu ini kenapa? Klik untuk memperbesar gambarnya.

Punya temanku, ada iklannya

Punyaku, ga ada iklannya

37 komentar:

  1. Wah di gw jg ada, gmn hilanginnya tuh? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. weleh2, kug juga ada yah :D
      perasaan aku sama temen2ku yang lainnya ga ada
      emang agan pake ssh, vpn, atau proxifier kah?

      Hapus
  2. aku pake adblock plus
    ga pernah liat iklan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow, sama dong :D
      tapi ABP ku ga selalu aku pakai om

      Hapus
  3. mungkin dari extension / plugin yang dipakai di browsernya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin sih
      dugaan besarku juga dari itu

      Hapus
  4. mungkin pengguna chrome yg ngga ada???

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga juga sih
      mozilla firefox ku juga ga ada iklannya

      Hapus
  5. mungkin di deface sama orang iseng kali John,
    (emang bisa ya? hehe)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekeke :v
      ga tahu lah om bisa apa enggak nya

      Hapus
  6. mungkin lg khilaf google-nya...

    BalasHapus
  7. waah, ada ya? aku ga pernah liat di chromeku :D

    BalasHapus
  8. enggak pernah juga sih dapetin gituan
    cek cek dulu ah kali aja dapet iklan kek gituan lumayan buat nyumbang orang lain~
    *eh

    BalasHapus
  9. sejak itu hehehe, aku baru tau malah nih

    BalasHapus
  10. di chrome juga ada tuh :'(
    kalo ga salah dari yieldmanager.com kali ya
    pake adblock juga bisa, tapi ya tetep aja risih >_<

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek ... kasian banget
      kayaknya tuh kena virus PC mu

      Hapus
    2. bukan virus, tapi cuma semacam tracking cookies :D
      hehehehe

      Hapus
    3. ouwh :D
      yaudah clear cookies nya aja :P

      Hapus
    4. hahahaha
      percuma mas clear cookies, tetep aja muncul.
      itu mah plug-in yg disisipin pada program GaJe yg dulu pernah mas install :)

      Hapus
    5. di punya ku ga ada kug :D
      itu di laptopnya temenku

      Hapus
  11. kalo di firefox cek di plugin add-ons mungkin terinstall addLyric, nah tuh tinggal di disable atau di remove aja. InsyaAllah hilang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh ada enny :D
      Angga Kris itu cowok kug :P
      fotonya aja yang cewek
      jangan cemburu yah

      Hapus
  12. tambahan: di inget2 ya mungkin dulu pernah nginstall program2 GJ(ga jelas)
    nah...tinggal ke control panel -> add/remove hardware -> cari program "addLyric" -> remove -> udah :D
    hehhee

    BalasHapus
  13. tampilan google. youtube dan gmail di laptop saya kemarin juga ada iklannya, iklan porno beh parah. tapi hanya sehari, aneh ya

    BalasHapus
  14. Tempatku juga muncul, sangat menanggu

    BalasHapus