Persona Intikalia

13 Apr 2011

Buat Yang Kangen dengan John Terro

Mungkin banyak pengunjung yang bertanya-tanya tentang narablog ini, yang tidak lain adalah John Terro. Kemana saja saya pergi sehingga tidak sempat blogwalking dan bahkan membalas komentar para pengunjung setia. Itu karena kesibukan saya ketika UTS, yaitu belajar dan nonton J-Dorama dan K-Drama. Hahaha ...

26 komentar:

  1. waaaah waaaah sip deh mr busy :p ikutan nongkrongin J-Doramanya dong..
    salam

    BalasHapus
  2. ditunggu J-Dramanya:

    The Return Of The John Terro..

    haha..!

    BalasHapus
  3. Jiyaaah, ke-pede-an dia..
    J-Dorama dan K-Drama nya bikin gubrak.bagi jon *gubrak

    BalasHapus
  4. halah, alasan.. hahahaa... :P

    BalasHapus
  5. met menempuh uts saja semoga sukses sobat

    BalasHapus
  6. @[L]ian: wow ... suka cosplay yah ^_^

    @YeN: saya kan hanya menafsirkan saja
    entah itu betul atau tidak, terserah lah :P

    @other: makasih udah ngasih semangat buat UTS-ku ^_^v

    BalasHapus
  7. ojok ndelok film ae lho john.. iling uts'e.. nek wes mari yowes, haha..

    BalasHapus
  8. hahah ... tahu aja nih om Noeel :P

    BalasHapus
  9. GUBRAK!!! Lagi UTS masih sempet2nya nonton K-Dorama ama J-Dorama haha... oiya Sob, udah nonton BECK yg Jepang blum? keren tuh hhe..

    KLo gitu selamat UTS dan nonton haha.. :D

    BalasHapus
  10. belum liat sob diriku kalo BECK ;)

    BalasHapus
  11. glodhak.. lanjutkan aktivitasmu nak! >.<

    BalasHapus
  12. waaah..sama nih, minggu depan dah mo UTS... :(

    sama2 mendoakan supaya lancar yaaa... :D

    BalasHapus
  13. tetep lho nonton .. udah tau UTS kan ..
    hahahahahaha ....

    BalasHapus
  14. ga apa2..nanti saya aja yang bajak ne blog. hehee
    #niat posting di sini lagi dari kemarin belum juga kesampian.

    BalasHapus
  15. saya sebagai pengunjung memang sedang bertanya-tanya..heheeee...becanda yaaaaa...

    salam :)

    BalasHapus
  16. haha... ternyata John terro juga manusia seperti kita2.... ada UTS en nonton juga...

    BalasHapus
  17. @Gaphe: lanjut gan :D

    @rabest: ya ... sama mendoakan :)
    tapi UTS ku sudah rampung :D

    @Huda Tula: saya tunggu postingannya :D

    @Aina: sudah jelas lah

    @other: makasih da komen dan berkunjung :D

    BalasHapus
  18. UTS sambil nonton J drama dan ka drama, hasilnya lulus ga?

    BalasHapus
  19. hasilnya? kita tunggu hingga setelah UTS om :P

    BalasHapus