Persona Intikalia

18 Mei 2012

Jangan Marah

Jangan marah
marah boleh jika pada tempatnya
dan jangan berkepanjangan

Jangan marah
marah menyebabkan banyak kerusakan
ya, banyak kerusakan

Jangan marah
semoga aku tak mudah marah
meski banyak hal pemicu marah
karena marah menghancurkan
menghancurkan banyak kebaikan

Jangan marah
Jangan marah
Jangan marah


(kutulis untuk menasihati diri sendiri, karena akhir-akhir ini banyak sekali pemicu kemarahan di sampingku, sampai-sampai aku tidak sadar juga merusak semuanya dengan marahku, semoga mulai saat ini aku tidak mudah marah, apalagi terhadap orang-orang di dekatku dan yang aku cintai)

20 komentar:

  1. jangan marah ya, kalau aku ngerapel baca postingannya :)

    BalasHapus
  2. Jangan marah ya kalau saya komen disini XD hahaha

    BalasHapus
  3. wekeke ... ya ga bakal lah bang
    kan sekarang udah baikan :P

    BalasHapus
  4. Iya iya, aku gak marah kok #ehh

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  5. Amin, sabar John... sabar
    lek ngomong tok yo penak :D

    yo wis, semoga kemarahanmu mereda-terus bisa mengontrol emosi dalam diri supaya nggak nyebar ke mana-mana...aku setuju sama pesan yang disampaikan di puisimu itu-dengan kemarahan tidak akan mendatangkan sesuatu yang baik :)


    kalau marahnya lagi berdiri maka duduklah, sebaliknya kalau lagi duduk maka berbaringlah dan terakhir sih silakan dipikirkan sendiri :P

    BalasHapus
  6. Wahhh mau jadi seorang yang puitis nih :p

    BalasHapus
  7. @Darmawan: makasih

    @Ajeng: iya jeng :)

    @armae: salam kenal juga :P

    BalasHapus
  8. ya, memang sebaiknya jangan marah john.
    pasti bisa nahan marah :)

    BalasHapus
  9. Sabar mas jangan terpancing emosi.
    orang sabar pantatnya lebar, mukanya memar.. kuliah gak kelar-kelar...

    BalasHapus
  10. wah, sama klo sy sering kesel sendiri sama blogger yg suka ngawur, edit2 template banyak errornya, eh cara bikin iklan sitti tetep nongol walo pas kursor digeser terus ke bawah itu gimana?

    BalasHapus
  11. mana komennya EL kok ga ada? lagi marahan yah :p

    BalasHapus
  12. kalo orang jawa dibilang jangan marah bakal balik bertanya
    bumbunya apa ya..?

    BalasHapus
  13. @Sam Rinaldy: wekeke .. aneh2 aja :P

    @tuyuL: bongkar aja scriptnya pake inspect element atau view source :P

    @Ario: rahasia dong :P

    @Rawins: wekeke itu mah jangan = sayur :P

    BalasHapus
  14. @Ario: wekekeke, mas rio pngen tahu aja :D

    Semoga Iska gak gampang marah lagi yah ^_^

    BalasHapus
  15. amin, makasih Enny :)

    BalasHapus
  16. siiippp lah, harus sama dong kaya judulnya " jangan marah " :)

    BalasHapus