Persona Intikalia

6 Des 2012

Iseng

Hanya Bisa di Mac OS

14 komentar:

  1. iki ceritane pamer "aku nggawe Mac OS rek"
    ahahaha., tapi semua juga sudah tahu kalau mas template designer handal ini [Iskandar] pengguna Mac OS..

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak mas, aku cuma mau bilang "aku bukan pengguna windows"
      wekekek :D

      Hapus
  2. aku kok bingungnya kenapa mac kok bagus.. :D

    mungkin belum ketemu feel and soul nya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo aku beda pertanyaanku
      kenapa mac kug mahal :D

      Hapus
  3. masih setia dengan linux :)

    BalasHapus
  4. Aku masih apa adanya aja... *malas belajar :D

    BalasHapus
  5. gituan juga udah dipatenin apple yah? he he :p

    BalasHapus
  6. ntar aku posting juga deh pake Mac OS :-D oops tapi punya suami deh harus nunggu dia puang hehehe

    BalasHapus