Persona Intikalia

3 Mar 2013

Update Coin Dozer

Di entri sebelumnya aku pernah menulis tentang cara mengakali Coin Dozer. Ternyata tak kusangka permainan sesederhana ini menyesatkanku hingga level 209. Hehehe. Berikut adalah cuplikannya.

Coin Dozer level 209

Sepertinya mungkin karena game ini single player dan mudah, jadi aku ketagihan. Coba aja kalo multiplayer, kayaknya main sebentar udah bosen karena kalah mulu. Hehehe.

4 komentar:

  1. Ketagihan yaa? :O
    Aku pernah main tp nggak sampai segitunya sih :) Enakkan main game door escape menurutku.

    BalasHapus
  2. aku takut ketagihan ah :) kalau ngakalin game subway surfer bisa gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum pernah nyoba main game subway surfer
      jadinya ga tahu, hehe

      Hapus