Persona Intikalia

11 Apr 2013

Tampilan Baru Editor Template Blogger

Tampilan Editor Template Blogger
Siang ini saya dikagetkan dengan tampilan baru dari editor template di Blogger. Jujur, menurut saya editor kali ini lebih baik tampilannya dibanding sebelumnya yang terkesan membebani karena di background langsung memanggil iframe dari blog. Editor kali ini terkesan ringan dan ramah. Jadi makin semangat bikin template :D

14 komentar:

  1. sudah ramai yg bahas editor baru blogger

    tapi aku sampai sekarang blm cek loh

    malu template blog masih itu2 aja :tutupmuka:

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek
      dulu kan sudah saya tawari :P
      eh ga mau, yaudah :D

      Hapus
  2. nah, lagi semangat bikin template kan? Bikinin satu buatku donk. Tapi GRATIS eaa. wkwkwk...
    ~ajegile, suami istri suka nguplek2 template.

    BalasHapus
    Balasan
    1. entar aja kalo ga males kami bikinin yang GRATIS, hehe :D
      kalo yang ga gratis sih pasti semangat bikinnya LOL

      Hapus
  3. baru tahu kalo tampilannya berubah. sudah nyerah ngutak-ngatik html dan apapun namanya itu #ahihihi. cukup puas dengan template gratisan yang tersedia. terpaksa puas sih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekekek :D
      ngutak-atik template itu ga susah2 amat kug om :P
      asal mau mencoba aja

      Hapus
  4. bagi yg g ngerti html kayak sya, malah tambah bingung. :)

    BalasHapus
  5. pengen ngerubah template, tp g ngerti kode2 itu. Belum dipelajari :D

    BalasHapus