Persona Intikalia

2 Nov 2013

Gmail Update Tampilan Grid untuk Apps

Jika biasanya kita disuguhkan tampilan Gmail yang berjajar menu, kini Gmail tampil lebih sederhana dengan grid icon. Grid icon ini apabila diklik akan muncul berbagai aplikasi yang disediakan oleh Google, misal: Google Drive, Blogger, Google Sites, dan sebagainya.

Gmail Grid Icon

Jika kamu punya waktu untuk mencobanya, buka akun Gmail kamu sekarang :)

8 komentar:

  1. udah lama banget g buka email... hhmmm

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. berarti update-nya belum merata
      tunggu saja, entar juga kebagian, hehe

      Hapus
    2. knapa nggak merata Jon?
      apa ini menyangkut kasta, mana kaum marjinal dan elit?
      haha

      Hapus
    3. mungkin tergantung tingkat ketampanan :D

      Hapus
  3. sudah aku buka nih gmailnya :)

    BalasHapus
  4. tetap aja akses gmail diutamakan.... sesuatu yg kubutuhkan :p

    BalasHapus