Persona Intikalia

28 Mei 2015

Tertunda Lagi

Ternyata, sidang progres yang kemarin saya dinyatakan gagal dan ga bisa maju ke sidang selanjutnya. Jadi, semester depan masih bergulat dengan skripsi lagi. Ya sudah lah, dinikmatin saja. Sepertinya adalah rencana lain dari Alloh. Bersyukur saja, karena dibalik ketidaklulusan ini banyak sekali rejeki yang datang belakangan ini. Alhamdulillah 'ala kulli hal.

14 komentar:

  1. Sabar ya sayang.
    Seenggaknya nanti kalau wisuda yang dampingin tambah banyak, haha :D
    Kalau wisuda tahun ini kan enny gk bisa ikut dateng

    BalasHapus
    Balasan
    1. wekeke ... iya juga yah
      mungkin itu salah satu hikmahnya

      Hapus
  2. Tetep semangat, aku dulu ngulang seminar skripsi dua kali =))

    BalasHapus
  3. ... dan kamu juga bakal setingkat lebih expert dalam hal 'nggarap skripsi'. :D

    BalasHapus
  4. keep the good work man..

    cemungudh..
    #belummengalahkanrekorku:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, iya mas
      aku pengen ndang lulus iki, hehe

      Hapus
  5. Sing sabar, pasrah ke gusti Alloh, dan tetep semangat! Toh kamu juga sudah bisa dibilang sukses cari duit sebelum lulus kan.

    BalasHapus
  6. Nggak banyak orang kayak kamu, John. Yang mungkin setelah lulus nanti, ga perlu repot-repot jadi jobseeker. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep jadi job seeker kug, cuma bedanya aku ga ngoyo
      karena udah ada pekerjaan yang bisa dikerjakan seusai lulus
      tidak benar2 nganggur

      Hapus