Persona Intikalia

17 Des 2009

40 Efek Abis Nonton 'My Boss My Herro'


My Boss My Hero, awalnya aku menganggap itu -pilm apa sih ini?- sebuah pilm yang biasa aja. Ga ada kerennya. Tapi ketika liat episode pertamanya yang bloon sekali, aku mulai tertarik untuk menontonnya. Keesokan harinya malah ketagihan. Wekekekek ...



Um... kalo kamu ga percaya coba cari info tentang pilm ini di Google, lalu tonton pilmnya. Usahakan yang ada subtitle-nya. Cos itu bakal memudahkan kamu untuk tertawa. Heh? Tertawa? Kug bisa? Ya bisa aja kalee ...

Tapi ingat, setelah nonton pilm itu pasti ada efeknya. Di sini aku akan ngasih beberapa efek yang aku rasain abis nonton pilm ini. Efek-efeknya, antara lain:

1. Merasa menjadi orang yang ga bodoh-bodoh amat, cos si tokoh utama bodohnya bukan main.
2. Rasanya pingin keterusan ketawa.
3. Rasanya hati ini tersentuh, sedih, senang campur jadi satu.
4. Pengen pergi ke Jepang.
5. Pengen punya cewek asal Jepang.
6. Pengen punya cewek dengan rambut style pigtail (dikepang).
7. Pengen punya cewek yang berkacamata.
8. Pengen punya cewek yang selalu ngedukung kita waktu kita dalam keadaan down (tanpa semangat).
9. Pengen njadiin Indonesia kayak Jepang (tapi kayaknya itu mustahil).
10. Pengen Indonesia (terutama orang-orangnya) disiplin kayak Jepang.
11. Pengen di Indonesia diadakan larangan memakai sepeda motor di bawah umur 18 tahun.
12. Pengen kembali lagi ke masa SMU, tapi suasana SMU kayak di pilm My Boss My Hero.
13. Pengen 13xy kujadiin cewek.
14. Pengen jadi boss Yakuza.
15. Pengen punya anak buah yang solid, patuh, amanah.
16. Pengen punya buku harian.
17. Pengen nulis semua yang aku alami selama hidup ini.


19. Pengen nonton pilm ini lagi.
20. Tidur larut malem, cos bela-belain nonton episode terakhirnya.
21. Suka sekali dengan 'Aturan Tangan Kiri Sakaki'.


22. Pengen makan puding Agnes.


24. Pengen baca 'Turgenev'.
25. Pengen merasakan lagi 'Semangat Masa Muda'.
26. Pengen nikah di umur 26 tahun.
27. Pengen bisa bicara Bahasa Jepang.
28. Pengen tahu banyak Budaya Jepang.
29. Pengen ngerasain bagaimana manis-pahitnya sebuah 'Cinta Pertama'.
30. Pengen nyebarin 'intikali' ke masyarakat luas.
31. Terkadang suka niru gaya bicara si Makky kalo pas lagi ga kontrol diri.
32. Suka bilang kata 'ei?' akhir-akhir ini.
33. Mulai ketagihan nonton drama Jepang dengan tema yang menarik (lucu dan masa remaja).
34. Semakin semangat menjalani kuliah.
35. Sedikit diingatkan dengan makna 'Semangat Masa Muda'.
36. Mulai mencoba hal-hal baru.
37. Sedikit ga nyambung pas dosen ngumung sesuatu.
38. Jadi sedikit nakal kalo di kelas.
39. Semakin yakin kalo takdir di atas kehendak kita.
40. Banyak kata 'pengen' dalam 40 Efek Abis Nonton 'My Boss My Herro', brapa jumlahnya hayou ...?.













Free Download Here:
TOKIO - Sorafune (My Boss My Hero OST).mp3

21 komentar:

  1. aku habis liat film ni malah g bs tidur john... >.<
    ditambah lagi 1 efeknya, g ngerasa capek walaupun ud g tidur smpe jam 3 pagi... XD

    BalasHapus
  2. ahaha ,,, itulah efeknya :D
    rasain luh ... wkwkwk

    BalasHapus
  3. oh yaaaaa? kemaren film ini pernah kusimpen. but belum nonton sudah kuhapus...(niatnya mau ngapus yang the battle royal)

    harus cari lagi neh.

    BalasHapus
  4. wah sayang sekali kalo terhapus :D

    BalasHapus
  5. Gua udah nonton film ini, memang bagus banget, hahaha. Awlanya gua pikir cuma film bloon biasa, tapi ternyata di dalemnya diselipin tentang cinta yg bikin gua geregetan tiap episode...aaaaaa...sayang ga ada sekuelnya T.T

    BalasHapus
  6. haha ... bikin ngakak abis lah pokoknya :P

    BalasHapus
  7. iya bagus banget...temenku tu malah 10 episode habis dalam 1 hari...

    BalasHapus
  8. itu namanya sudah keranjingan dorama :D

    BalasHapus
  9. ni film kocak dah.......
    :)

    BalasHapus
  10. udah nontoooooonnnnnnnnnnn :))

    dan kocak abiiiss... sumpah, gila mampus deh ni serial :))

    BalasHapus
  11. haha ... aku juga rindu nonton ini lagi :D

    BalasHapus
  12. kereeen abis....
    rada-rada koplak...
    aq suka ceweknya...
    yg jd murid sama yg bu guru....
    pokoe keren....
    :)

    BalasHapus
  13. waaaaa... intikali dan yakuza persamaannya apa ya? semoga bisa ke Jepang ya, pulang bawa istri keturunan Jepang. Jadi ingat teman blogger kita yang mamanya orang Jepang dan bapaknya Indonesia, sapa tuuuh...

    BalasHapus
  14. ga prnah nonton dorama jpang, kecuali kartun

    *Ksatria baja hitam termasuk dorama ga john? :p

    BalasHapus
  15. @Ratnawati Utami: haha ... intikali dan yakuza ga ada persamaannya mbak LOL
    iya sih, aku juga pengen punya istri orang Jepang, tapi itu bukan prioritas
    yang penting adalah seiman dulu mbak

    @Ario Antoko: bukan lah yo ... itu mah namanya Tokosatsu LOL

    BalasHapus
  16. mmm dari tadi....asyik dengeri song on the blog iki..

    BalasHapus
  17. Poin nomor 11 gw dukung bgt tuh buat mengurangi jumlah pengendara sepeda motor. Sedikit mengurangi polusi.. :)

    BalasHapus