Persona Intikalia

23 Jun 2010

Siapa Berani Mainkan Game Ini?

Di bawah ini adalah game yang ga sengaja aku temui di status Plurk temanku. Awalnya aku menganggap kalo game ini geje (ga jelas). Eh ... ternyata aku malah menikmati banget hingga akhir sesinya. Game-nya seru banget, bikin detak jantung berdegup keras dibarengi dengan keingintahuan dari otak kita. Mau tahu? Cek aja gan di bawah ini !!!




Gimana gan? Keren ga ni game? Jangan lupa tinggalkan pesan dan kesan anda setelah main game di atas ... :D

21 komentar:

  1. I played this game 3 months ago, Like this game very much :)

    if you like this game, you should try this one

    http://www.hotel626.com/

    it is scarier than the house 1 and the house 2
    to play it, set your system clock to 12.00 AM

    :D

    BalasHapus
  2. kapan kapan aja boz main gamenya thanks banget

    BalasHapus
  3. Makasih sobat telah mampir di blog saya yang sederhana
    Salam persahabatan

    BalasHapus
  4. @teddytrump: thanx 4 ur info

    @dangstar: sama2

    @anak rantau: silakan ke TKP

    BalasHapus
  5. inet q kaya bekicot sob dr tadu b elum keb uka gamenya

    BalasHapus
  6. hahah ... ya nunggu kalo inet nya lagi kenceng aja gan :P

    BalasHapus
  7. saya baru nyampe living room...bingung udah klik foto, tombol saklar, kertas di kursi...trus..ga ada apa2 tuh... ada petunjuk?

    BalasHapus
  8. @Felix: silakan dicoba aja

    @NumberOne: tekan saklar terus menerus dan pokoknya tekan terus menerus hingga ada petunjuk selanjutnya berupa suara atau sesuatu yang bisa diklik lagi :)

    BalasHapus
  9. ha ha ha...akhirnya muncul juga yang "di tunggu"... kaget juga...ha ha ha ... bikin penasaran kelanjutannya...yak mulai lagi (^^) thanx share linknya, kayaknya punya orang thailand sinthaistudio.com itu yak.

    BalasHapus
  10. sama2 ... sesama blogger emang harus saling share :P

    BalasHapus
  11. internetQ lemot sob...

    Q baru nyampe buka pintu...

    Truz tulisan loading yang lama dech....

    hehehehe..........

    BalasHapus
  12. hahaha ... ga seru lah kalo internetnya lemot :P

    BalasHapus
  13. john uda keluar hantu nya yang di living room, lanjutannya gimana?

    masak di klik gantian tros? tulisan di suratnya jugak udah ganti

    BalasHapus
  14. ya terus diklik bergantian ... nanti akan ada petunjuk lagi berupa kertas kecil yang keluar, trus photonya jadi berdarah dan yang terakhir ada orang duduk di kursi yang ada kertasnya .... setelah itu LOADING masuk ke step berikutnya yaitu BATHROOM ... mainin aja ... ikuti petunjuknya dengan ngeklik berkali-kali

    BalasHapus
  15. john... aku bingung maininnya, layarnya terbatas di blog kamu, kucoba ke web aslinya saja

    BalasHapus
  16. oh ya aku lupa cantumin URL asalnya
    untuk mainin layar full klik di sini

    BalasHapus
  17. hehe game the house, ceritax baguss, tpi endingx mstinya ga perlu pake klik wajah hantux biar lgs kaget, hehe..
    x)

    BalasHapus
  18. wekekek ... bener banget man

    BalasHapus