Persona Intikalia

20 Agt 2010

Tak Semulus Yang Kau Bayangkan

Hidup itu ...
tak semulus yang kau bayangkan

Dunia itu ...
tak semulus yang kau bayangkan

Wajah itu ...
tak semulus yang kau bayangkan

Tangan itu ...
tak semulus yang kau bayangkan

Jari itu ...
tak semulus yang kau bayangkan

Kuku itu ...
tak semulus yang kau bayangkan

Hati itu ...
tak semulus yang kau bayangkan

Otak itu ...
tak semulus yang kau bayangkan

Maka ...
bayangkan itu tak semulus yang kau bayangkan

15 komentar:

  1. Namanya juga bayangan om Jhon, tak semulus aslinya. Tapi intinya, berani hidup berarti berani berjuang. Asal ada harapan atau motivasi, biasanya semangat menjalani kehidupan.

    BalasHapus
  2. waduh, kalo apa-apa nggak semulus bayangan.. berarti yang salah adalah yang ngebayangin *terlalu tinggi pasang standar*.. yaa, mending bayangin yang nggak mulus, biar kalo dapet yang mulus itu bonus.. *ngelantur.com*

    BalasHapus
  3. hehehe ... itu semua curhatan sebenarnya yang aku share lewat blog

    BalasHapus
  4. justru biasanya kaLau bayangan Lebih muLus dari asLinya, coba aja Lihat bayangannya Om John pasti Lebih muLus dari orangnya deh (ngik..ngik...ngik).

    PC Lg terinfensi virus syscache.exe, wuih kerjanya jadi Lemot bgt dan koneksi suka putus di tengah jLn.

    BalasHapus
  5. hehehe ... emang sih aku ga mulus om
    btw. instal ulang aja om kalo kena virus om atau ganti OS jadi Ubuntu
    tapi sebelum melakukan itu semua, mending atasi dengan antivirus dulu

    BalasHapus
  6. iya,,,memang tak semulus yang dibayangkan,,ane sering mengalaminya,,hehe,,nice post,,salam kenal ya :)

    BalasHapus
  7. Sebelum download firefox 368, mau ke om Jhon tidaklah semulus sekarang. Om Jhon dah coba download firefox 368?

    BalasHapus
  8. saya bukan pengguna firefox
    saya hanya menggunakan safari dan chrome saja

    BalasHapus
  9. wah.. tinggi amat ne kata2nya sampai saya susah mencerna...
    :D

    BalasHapus
  10. napa pikiran saiia kemana-mana kang iia tiap baca kata2 mulus :( dduuuhhh ... ampoonnn :(

    BalasHapus
  11. haha om john ngebayain apa toh om, maunya yang mulus mulus aja nih :D

    BalasHapus
  12. G ada yang mulus boz....
    Yg amulus itu cuma makhluk mulus...
    (Apaan ini?)

    BalasHapus
  13. itu semua tergantung stimulus otak Anda dalam membayangkan kemulusan itu ,,, hehehe

    BalasHapus