Persona Intikalia

2 Nov 2010

Pemenang Sayembara 100 Persona Intikalia

Seperti janji saya pada entri sebelumnya, saya akan mereview Pemenang dari Sayembara 100 Persona Intikalia. Awardnya sudah saya lampirkan di entri sebelumnya. Di sini saya hanya tinggal menepati janji untuk mereview blog pemenang Sayembara 100 Persona Intikalia. Cekidot gan!
Cuplikan Blog Milik Ainan (Pemenang Sayembara 100 Persona Intikalia)
Blog Ainan bisa anda cek di ainaan.wordpress.com. Blog tersebut berisi tentang ... ahaha, aku juga bingung cz emang isinya masih sedikit banget. Memiliki 4 page, yaitu: Home, About Me, Kuliah, Site Map. Tapi sayangnya dia males nulis dan blognya lagi hiatus :D

Blog milik Ainan bertuliskan "Intikal Discover" dan ini berkaitan dengan blog ini juga, intikali. Ya, memang di dunia nyata sana aku dan Ainan sering kopi darat karena memang dulunya temen SMA.

Tapi gapapalah ... seenggaknya dia adalah salah satu Persona Intikalia yang diam-diam aktif dan biasa komentar dengan kode "Anonim". Ketahuan lho ... wekeke.

Anda masih bingung dengan apa sih sebenarnya "intikali" itu? Bisa Anda cek di sini dan di sini.

Note: Blog Anda ingin saya review di entri blog ini? Nantikan sayembara selanjutnya :D

13 komentar:

  1. tunggu saja kejutan lainnya di lain waktu :D

    BalasHapus
  2. hm, boleh dong ikutan direpiu....

    BalasHapus
  3. kalo mau direpiu juga ,,, besuk ikutan sayembara lagi di entri selanjutnya besok ... cz besok aku punya tebak-tebakan berhadiah :D

    BalasHapus
  4. akhirnya ampe 100 juga. selamat buat brader jhon dan ainan! :D

    BalasHapus
  5. Tahu begitu,saya dulu yang follow yang ke-100 aza... ^_^
    ditunggu sayembara berikutnya sahabat.

    BalasHapus
  6. disebut intikal karena "sempal" dari yang asal,
    blog yang direview diatas merupakan salah satu cabang eksistensi tak terdefinisi..

    Anonim_ketahuan

    BalasHapus
  7. @Suparyanto: hahah ... jangan pernah menyesal ... toh di entri selanjutnya juga ada sayembara QR Code

    @Anonim: hahah ... iso ae cak :D

    BalasHapus
  8. pemenang sayembaranya enggak sah nih, karena ada unsur nepotis. waLaupun keputusan juri tidak dapat di ganggu gugat tapi saya merasa keberatan dengan adanya keputusan ini :D

    BalasHapus
  9. sumpeh om ... ane ga nepotis ... toh salahnya sendiri yang lainnya ga keburu jadi yang ke-100 :D

    BalasHapus
  10. tau gitu, kenapa kemarin enggak saya unfoLLow duLu terus foLLow uLang aja yah :D

    BalasHapus
  11. hahah ... itu cara yang licik om :D

    BalasHapus