Persona Intikalia

1 Jan 2011

Perkenalkan, Inilah Para Penulis Blog Persona Intikalia di Tahun di 2011

Seperti sayembara yang aku post di entri sebelumnya, sebagai realisasi dari sebuah resolusi awal tahun 2011 yaitu Open Blog, maka menjadi suatu hal yang wajar jika saya menginformasikan kepada seluruh pengunjung Persona Intikalia tentang penulis yang bakal berkontribusi dengan gaya menulisnya di Persona Intikalia. Berikut adalah daftar penulis yang sudah bergabung dengan Persona Intikalia.

  1. John Terro (admin)
  2. pladu
  3. Dendy Darin
  4. rzlfhlv
  5. Fatkhul
  6. andika no duel (2 entri)
  7. bima13
  8. gendutzz
  9. ISS Admin
  10. Yunan HeLmy (1 entri)
  11. Huda Tula (1 entri)
  12. Enjoying Solitude
  13. Abdul Azis (2 entri)
Daftar di atas bisa bertambah jika ada yang bersedia menjadi penulis juga, termasuk Anda juga bisa. Bagaimana untuk mengetahui sebuah entri ditulis oleh siapa, bisa Anda lihat di bagian bawah entri, perhatikan gambar di bawah.
seperti yang biasa terlihat
inilah bukti adanya penulis lain
Semoga dengan program Open Blog ini, Persona Intikalia menjadi lebih 'gila' dan berwarna dengan beragamnya penulis dengan otak yang punya karakteristik tulisan yang menakjubkan.

17 komentar:

  1. Sebuah terobosan menarik Kang.
    Sebenarnya pakies tertarik Kang, cuman kayaknya tulisan pakies masih bau kencur masih belajar, gimana?

    BalasHapus
  2. wah om terlalu merendah diri :)
    kita kan sama2 belajar om, menuju kesempurnaan menulis :)

    BalasHapus
  3. nah, kalau sudah ada kelompok penulis langkah selanjutnya adalah bikin forum. pakai forummotion boleh juga.

    BalasHapus
  4. hehehe, saya belum konfirm ya? atau ditendang keluar nih?

    BalasHapus
  5. tidak ada yang ditendang mas, kan masih 10, batas maksimal penulis yang disediakan blogger ada 100, jadi mas masih bisa gabung, silakan dikonfirmasi, saya menunggunya :)

    BalasHapus
  6. ternyata email mu masuk ke folder junk... hehehe. udah ngirim sampe tiga kali yak?

    saya sudah konfirm loh..
    trims

    BalasHapus
  7. terima kasih mas Huda udah gabung :)

    BalasHapus
  8. keren.. nih. sip biar tambah rame :D

    BalasHapus
  9. bener om ... tambah orang tambah rame tambah seru :P

    BalasHapus
  10. Wiks, belum juga mosting udah diumumin hehe
    Ok, siap2 ah! :D

    Btw, linknya ke alamat blog aja bro.. *ngarep

    BalasHapus
  11. hahah ... okelah om
    linknya akan segera ane ganti ke blog om langsung :)

    BalasHapus
  12. Selamaaatt...
    Semoga Persona Intikalia makin jayaa!..

    saya masih menguatkan mental dulu buat nebeng jadi penulis :)

    boleh kaan.. *wink*

    BalasHapus
  13. sekarang denagn 10 penuis blog intikalia akan update setiap hari, btw yg balas komennya siapa di artikel tamu :D

    BalasHapus
  14. sementara ini masih saya :)

    BalasHapus