Persona Intikalia

5 Feb 2011

Template Baru di Bulan Februari



terinspirasi Valentine

31 komentar:

  1. lhoh..lhoh.. kok jadi pink gini john, virus bulan februari nih :D

    BalasHapus
  2. haha ... keren yah pake pink? :D

    BalasHapus
  3. hahaha PINK?
    tapi keren john...

    #dari dulu saya memang sirik ma template blogmu. Tapi lebih bagus yang kemaren si. but ga apa2lah..karena ini februari..

    semoga di bulan cinta ini si intikali menemukan pasangannya...hahahahhah

    BalasHapus
  4. Sihhhiii...pinky pinky...virus februari menular ke persona intikalia nih:D
    saya ga ikutan ah...*sapa yang ngajak nov???

    BalasHapus
  5. @Huda Tula: haha ... kenapa ga coba buat template sendiri?

    @Nova Miladyarti: haha ... begitulah mbak

    BalasHapus
  6. wew... Pink!
    Lebih feminim gan, lanjutkan :P

    BalasHapus
  7. meskipun blognya kelihatan feminin
    tapi narablognya tetap maskulin loh :D

    BalasHapus
  8. jiahhh..si john yang mister"ius" jadi pinky pinky..hihihi..mudah2an ada yang nyantol dah..hehehe..keren ko sob, simple n bertema..:)

    BalasHapus
  9. keren, ajarin cara bikin flying banner/widget kaya kamu dong :D

    bagaimana kabar SITTI john? sudah ada yg klik? kalau belum , mari aku klik buat penglaris :D

    BalasHapus
  10. kaget saya...ternyatah si masnya...romantis deeeh wkwkwk

    BalasHapus
  11. @Todi saja: lagi musim pinky om :D

    @r10: wah jangan bikin flying banner, mengganggu pengunjung banget
    btw. masalah SITTI, sementara aku copot dulu, cz ga matching sama tema ini ... hehehe :D

    @BD: dari dulu saya sudah romantis
    lihat saja postinganku yang lalu :D

    BalasHapus
  12. wah .. keren ... suasana Februari ..
    ini buat ndiri .. ? minta po'o John ...

    BalasHapus
  13. hahay ... ya buat sendiri
    yakin mau minta nih? :D
    masalahnya ada tulisan Persona Intikalia-nya loh
    cz itu aku jadiin image :D

    BalasHapus
  14. Wah, hati-hati loh, ntar ketularan pink dari blognya sendiri...
    Hhehehe

    BalasHapus
  15. hahah ... ya ga bakal lah
    secara aku kan masih suka ma cewek :D

    BalasHapus
  16. soft pink.. mnarik..
    :P

    smoga gak "nge-soft" jg d yg pny blog
    wkwkwk

    BalasHapus
  17. hahay :D
    kan kamu suka kalo hatiku jadi soft :)

    BalasHapus
  18. wow... kok jadi pink nih....
    oooo. bentar lagi valentine ya...
    ok lah kalo begitu... tapi mesti harus pink ya..

    BalasHapus
  19. yup ... memang harus pink :D

    BalasHapus
  20. om john kena virus valentine's day ne hahaha jadi nge-pink euy

    BalasHapus
  21. ahaha ... begitulah
    lagi pengen aja buat tema pink :D

    BalasHapus
  22. ya ampyuunn.. koq jadi pinky boy gini sih :)

    BalasHapus
  23. wah template yang mantap, jempol deh sesuai tema bulan ini. oh ya sekalian mau ajak temen-temen yang mau tukeran link, mau follow-followan, mau saling komentar, mau blogwalking, di persilahkan mampir ke blog tetangga di SuryaPost.com
    salam persahabatan buat semua blogger Indonesia.

    BalasHapus
  24. @Gaphe: lagi musim om :D

    @SuryaPost: selamat datang di Persona Intikalia :)

    BalasHapus
  25. bikin sendiri gimana? saya ga ngerti HTML..

    BalasHapus
  26. bagus jon, tapi kenapa panahnya kudu nacep di pantat sih?? *ga habis pikir*

    aku gabung sama mas huda, dari dulu sirik sama template-mu jon.ajari po'o.hehe..

    eh jon 'visit today'mu ga di lock lagi toh? ;)

    BalasHapus
  27. itu bukan pantat, tapi punggung :)

    BalasHapus
  28. ouwh..
    kirain..hahaha :p

    BalasHapus
  29. bagus templatenya, gk nyangka John juga suka yang sweet2 gini >.<

    BalasHapus
  30. @YeN: haha :D

    @Ajeng Sari Rahayu: baru tahu yah :D

    BalasHapus