Persona Intikalia

20 Apr 2011

Jika Blog Ini Berganti Domain Name

Setelah mengobrol dengan salah satu teman SMA ku dulu di beberapa hari yang lalu. Aku terpikir bagaimana dan apa yang terjadi jika blog ini berganti domain name. Ya misalkan intikali.blogspot.com ini berganti dengan intikali.com. Setujukah Anda selaku pengunjung setia dari blog Persona Intikalia ini? Silakan ungkapkan pendapat Anda. Sebenarnya sih ini pertanyaan iseng-iseng saja, tapi kalo memungkinkan ya saya tindak lanjuti.

28 komentar:

  1. sesuai dengan perkataanmu john.. tujuannya apa dulu? heheh..

    BalasHapus
  2. tujuannya adalah mempersingkat nama saja, kan ga enak kalo ngetiknya panjang2 kayak intikali.blogspot.com
    kan lebih enak kalo ngetik intikali.com :P

    BalasHapus
  3. aku setuju John, dan tolong di share juga caranya ganti domain soale aku juga punya minat ke sana, cuman sek eman duwite :p

    Oh iya, sori lek komen belom dibales dan aku baru kunjung dibeberapa blog saja serta ndak tak baca tulisannya , maaf untuk hari ini...bener2 nggak sempet.

    AKEH TUGAS.

    BalasHapus
  4. ya terserah kamu jon, itu hak kamu :D
    *lagian alamatnya juga tetep intikali.what's the different?

    BalasHapus
  5. ganti aja john,,itu tandanya makin eksis kamu :D

    BalasHapus
  6. @Ajeng Sari Rahayu: itu mah kalo aku udah punya duit :P

    @YeN: io sih :P

    @Todi saja: heheh ... semakin eksis :P

    BalasHapus
  7. setuju saja, toh cuma di redirect ke domain .com

    BalasHapus
  8. ya bener sih, tapi tetap saja akan mengurangi pagerank :P

    BalasHapus
  9. kalo aku malah lagi bingung wat ganti email log in blogger dari yahoo ke gmail...huhuhuhu....
    tapi saya setuju aja kalo blog ini ganti domain .com... lebih simpel. bayare kan ga mahal2 banget...

    BalasHapus
  10. setahu saya kan sudah dituntun oleh Google :)
    kita tinggal mengikutinya saja :D

    BalasHapus
  11. wah bingung tuh , gimana ya... mending g usah. ribet tuh

    BalasHapus
  12. emang agak ribet sih ... heheh :P

    BalasHapus
  13. emang kedengeran lbh enak kl lgsg .com tapi gak gratis...hehe

    BalasHapus
  14. setuju mas, karena yang diilangin cuma .blogspot nya aja, kalo intikali nya juga diilangin, gak ada domainnya dunk, hehehe.. bcandaaa..

    BalasHapus
  15. @tiwi: ya memang bayar lah mbak :P

    @Yudi Darmawan: hem ... gitu yah :)

    BalasHapus
  16. kalo jadi pindahannya, undang-undang yaaak.. syukuran gitu, minimal tumpengan ganti nama. hahahaa

    BalasHapus
  17. terserah empunya blog aja... oh ya, aku setuju sama saran mas gaphe tu.. haha... kalo ganti nama jangan lupa bikin syukuran... haha..

    BalasHapus
  18. g apa2.. asal bilang2 dulu :D

    BalasHapus
  19. saya lebih suka tetap blogspot.com aja :)

    BalasHapus
  20. ga masalah john, toh aku juga tetap akan bisa akses blogmu kan?:D

    BalasHapus
  21. setuju banget.. tapi jangan lupa kasih tau ke blogku ya.. biar aku mudah baca² posting diblog ini.. :D

    BalasHapus
  22. @Gaphe @affie9: haha ... syukuran gimana?
    atau bagi2 award gitu?

    @Huda Tula: sudah pasti bilang dulu lah :P

    @Ra: hem ... begitu yah :)

    @Nova Miladyarti: sudah tentu lah mbak :)

    @AkaneD'SiLa: oke oke :)

    BalasHapus
  23. berarti duitmu entek terus yo? hha, podho :p

    BalasHapus
  24. apapun domainnya, anonymous tetap komentatornya.. #oot

    BalasHapus
  25. haha ... terserah kamu lah :P

    BalasHapus