Persona Intikalia

22 Apr 2011

Template untuk Huda Tula

Sesuai janji saya di entri sebelumnya, saya akan membuatkan template untuk Huda Tula. Huda Tula adalah narablog dari ruMah reView, kebanyakan dari kalian pasti tahu siapa dia. Tidak usah lama-lama, mau lihat bagaimana template yang aku buat untuk Huda Tula? Silakan kunjungi blog bengkel berikut ini.

Kalo ga mau lihat blog bengkel itu, ya ini aku kasih screenshot-nya :D

Template buatan John Terro untuk Huda Tula
Sekali lagi, yang lain jangan iri yah. Mau juga dibuatin template kayak Huda Tula? Tapi ga gratis loh :D Nanti akan ada momen-momen khusus dimana saya akan membuatkan template bagi pemenang sayembara yang aku buat :D Oke, khusus untuk Huda Tula, template-nya bisa diambil di sini.

37 komentar:

  1. anjrit!cepet bener!
    mbencekno..

    BalasHapus
  2. @Huda Tula: Selamat ya^^
    T_T

    BalasHapus
  3. yen@
    hehehehe
    saya juga kaget, jadinya cepet bener

    BalasHapus
  4. @Huda Tula: haha ... sekarang tinggal pasangnya :)

    @YeN: haha ... kalo lagi niat bikin emang cepet yen :)

    BalasHapus
  5. sayembaranya segera sy tunggu....
    pmenangny banyak ya biar q kpilih/ heheheh

    BalasHapus
  6. biasanya sayembaranya punya pemenang satu aja om :P

    BalasHapus
  7. ih imut lho layoutnya.. haha.. ijo² sejuk.. :)

    BalasHapus
  8. begitu yah, itu ijo karena sesuai pesanan :)

    BalasHapus
  9. saya bisa menang lagi ga neh?
    hehehehe

    BalasHapus
  10. bisa saja, karena wasit dari sayembara berikutnya adalah Google Search :)

    BalasHapus
  11. OH NO!!~
    kalah sebelum berperang ini...

    BalasHapus
  12. huuuu John ga asiikkk *sirik.com masak Huda Tula dibuatin aku gak??*sok kenal sok dekat.com Btw buat Huda Tula silakan pakai template baru bikinan John ya.., asiknya punya temen baik kayak John..^_^

    BalasHapus
  13. ayo yen ... jangan menyerah :)
    hahah #menyemangatimodeon

    BalasHapus
  14. @Bilik Coklat: hahah ... ya nanti aja ikutan juga sayembara selanjutnya, niscaya bulan depan ada

    BalasHapus
  15. kalo gitu, aq mo komentar terserah aja, (kali2 aja gak tega buat diapus).hihi, *geje.com*

    wedeh, itu ada kucingnya di templatenya, *mupeng*
    =,='

    BalasHapus
  16. simple tapi manis. keren templatenya. pengen dibuatin juga~~ :D

    BalasHapus
  17. eh skifo skifo,barusan abis bewe ke 'secret' nya Huda Tula.*huwaa beneran ada kucingnya di teplatenya* hihihi
    -ijo gilak pulak-

    mantaf,jadi mupeng(lagi)

    BalasHapus
  18. @Ra-kun apalah: buat sendiri dums :P

    @^^KoskakiUngu^^: haha :P

    BalasHapus
  19. cepet banget ya John, hebat kamu ini. Ada tutornya ga sih?

    BalasHapus
  20. terlalu ribet jeng kalo dibuat tutorialnya :D

    BalasHapus
  21. hihi...lutu banget templatenya...ada kucingnya juga,,,mezti terinspirasi cerita 'kucing hitam'nya Huda....

    BalasHapus
  22. bikin blog khusus template john, nanti aku pakai templatemu :D

    BalasHapus
  23. bikin kayak gitu kayaknya sia2 om :D
    mending ane jualan template dengan menerima order
    no order no create :D

    BalasHapus
  24. aku pengen John .... :(

    BalasHapus
  25. kalo pengen ya ikutan sayembara bulan depan om :D
    hadiahnya template gratis dari John Terro :D

    BalasHapus
  26. sayembaranya tentang apa john??review film jepang ato korea ya???aku ikkuuttttttttt..hehhe

    BalasHapus
  27. asli, jadinya keren banget. :)
    beruntung y jadi huda .. *ngiri

    BalasHapus
  28. @Nova Miladyarti: tunggu saja nanti :P

    @cho: hahah ... kalo mau ya ikutan sayembara dums ... bulan depan (Mei)

    BalasHapus
  29. ah, jadi pengen, buatin juga dong om... yg simple sweet.. hehe

    BalasHapus
  30. ya ikutan sayembara dums :P

    BalasHapus
  31. Izin donwload ya bu..., kebetulan aq lg cr templet yg unik, lucu tuk aq posting ke blog sy.., insya Allah sy sertakan sumberx.., syukran *smile

    BalasHapus