Persona Intikalia

14 Jul 2011

Google+

Google+
Aku sudah punya akun Google+. Ada yang mau aku undang? Silakan komen di bawah ini. Syaratnya hanyalah sudah menjadi follower blog ini. Hehe :)

44 komentar:

  1. amisafirasafitri@gmail.com (harus gmail ya?)

    BalasHapus
  2. saya juga sudah punya akun gan... masih harus belajar nih

    BalasHapus
  3. sepertinya bisa
    cuma nantinya harus buat akun Google dengan email (misal: Yahoo) itu :D

    BalasHapus
  4. untung aku sudah diundang langsung sama larry page he he...

    BalasHapus
  5. kemarin juga diajakin kawan. tp belum ngerti makenye. jdi di diamkan. kayaknya makin penasaran dah ma g+. :D

    BalasHapus
  6. @Ami: udah aku add mbak

    @technual: wah keren

    @joe: silakan

    @Accilong: haha ... hampir sama dengan FB kug

    BalasHapus
  7. penasaran nih,,,mau nyoba dulu ahh

    BalasHapus
  8. SAYA MAU SAYA MAU!!!
    inggit.incridible@gmail.com jangan lupa ya mas. Soalnya saya pengen bgt punya google+

    BalasHapus
  9. oke ... nanti saya invite :)

    BalasHapus
  10. apasih beda dan manfaatnya google+
    mang klo di undang harus ke mail ya? ya ini mailku kombonganandes@yahoo.com

    BalasHapus
  11. usahakan email Google bang
    kalo pake yahoo agak ribet prosesnya nanti :)

    BalasHapus
  12. mirip2 FB ya. Tapi tetep aja kayanya bakalan susah buat nandingin FB mah. :))

    BalasHapus
  13. kita lihat saja nanti bro :)

    BalasHapus
  14. Invite saya donk

    keppi_kun@yahoo.com

    BalasHapus
  15. Belum paham nih. Google+ tuh semacam Facebook gitu ya?

    BalasHapus
  16. yg dulu aku diinvite kok gak ada ya? aku juga john.. emangnya ngecek di invite apa nggak diliat darimana?

    BalasHapus
  17. kayaknya beberapa hari yang lalu udah ngelamar ke g+ ndak tahu belum dicek nih, diterima ato ditalak

    BalasHapus
  18. boleh dong sob... aku di budimulyono050382@gmail.com...

    abis dah lama daftar email belon diinvite juga nie...

    BalasHapus
  19. aku ikuuuuutt....

    Wahyudi.ag11@gmail.com

    sayarat sudah terpenuhi dari jaman dulu, hahaa..

    BalasHapus
  20. aku juga John: flipflop.ajenk@gmail.com

    BalasHapus
  21. Hi, I came across your site and wasn’t able to get an email address to contact you. Would you please consider adding a link to my website on your page. Please email me back and we'll talk about it.

    Thanks!

    Hailey William
    haileyxhailey@gmail.com

    BalasHapus
  22. @aini: mana alamat emailmu?

    @ASR, Teknokers, BKP, CC Kenni, Adryan Nurdien: oke, nanti kalo koneksiku membaik aku invite

    @Hoeda Manis: ya memang mirip

    @Djangan Pakies; kalo langsung nglamar ga bisa om
    itu harus ada rekomendasi dari yang udah gabung

    BalasHapus
  23. Google+ apaan om?
    kaya nonton pilem aja harus 17+
    hehhehe... :P

    BalasHapus
  24. wah kamu belum tahu yah?
    silakan aja cari informasinya tentang Google+

    BalasHapus
  25. gabung di lingkaran kamu john..
    di mratodi04@gmail.com :)

    BalasHapus
  26. masih nunggu integrasi blogspot sama G+

    kapasitas picasa unlimited seperti facebook ga? tanpa hal ini aku ga berani upload foto di G+ biar bandwitnya untuk foto blog :D

    BalasHapus
  27. gua ada..

    http://progiles.google.com/himemiyarain

    BalasHapus
  28. @[L]ain: progiles? itu apa?

    @r10: setahuku sih unlimited :D

    @Todi: oke bang :)

    BalasHapus
  29. kok ga bisa ya? ga ngerti. error mulu. aneh

    BalasHapus
  30. harus diinvite dulu diph baru bisa :)

    BalasHapus
  31. ya kan kamu udah aku invite yen :)

    BalasHapus
  32. invite dong kalo gitu.. hhe

    BalasHapus
  33. alamat email kamu apa diph?

    BalasHapus
  34. diph.tegh@gmail.com

    thanks ya :)

    BalasHapus
  35. secepatnya akan aku invite :)

    BalasHapus