Persona Intikalia

15 Jul 2011

Sayonara

Sayonara hingga 7 hari ke depan. Intinya adalah hibernasi seminggu karena ada urusan di dunia nyata yang sangat tidak memungkinkan untuk update blog dan BW. Yang kangen tulis aja di komentar di bawah. Heheh :)

36 komentar:

  1. 7hr? Lama jg ya :( ..
    ya udah, smg lancar..

    BalasHapus
  2. hehehe...ati² ya Mas..semoga lancar urusannya

    BalasHapus
  3. another hibernation :O
    jangan lupa oleh2nya ya :)

    eh bedewei sayonara bukannya salam perpisahan kalau ketemunya lagi lamaaaaaa banget ya ?

    BalasHapus
  4. Semoga lancar, ditunggu lho post berikut nya ;p

    BalasHapus
  5. moga urusannya lancar,jadi ngeblog lagi..dah2..^^

    BalasHapus
  6. Semoga urusannya lancar dan bisa ngeblog kembali ....

    BalasHapus
  7. semoga tidak tertular penyakit "Makhluk Lab Abadi" seperti "papa"... wkwkwk... :P

    BalasHapus
  8. harusnya jangan sayonara tapi sampai jumpa. kalo sayonara artinya selamat tinggal kan?

    BalasHapus
  9. lama tidak kemari, semoga sukses untuk urusannya tapi, jgn lupakan blognya :D.

    BalasHapus
  10. ok deh sob, seleaikan tugas utama dulu yang dirasa penting, kalau dah selesai baru deh blogging lagi

    BalasHapus
  11. yea...moga bisa kembali beredar secepatnya ommmm

    BalasHapus
  12. siip... kehidupan nyata jangan sampai terbengkalai, heheh

    BalasHapus
  13. eh kemaren sempat bewe'ke blog saya keknya? hehe,
    take care on the way home... *lho???

    BalasHapus
  14. ditunggu aja kabarnya lagi

    BalasHapus
  15. hayo hayoo hayoo saiia tampung juga nii yg bakalan pada kangen :p jangan lama lama kang :)

    BalasHapus
  16. kalau blognya tanpa moderasi, cara tahu ada komen di artikel lama bagaimana?

    BalasHapus
  17. @Nyla Baker: ya memang itu normal
    makasih atas doanya

    @Gaphe: :)

    @Sofyan: makasih

    @Fiction's World: oleh2nya berupa ilmu, mau?

    @BKP: makasih

    @CC Kenni: iya, makasih

    @Ajeng Sari Rahayu: :D

    @I-one: makasih

    @Rubiyanto Sutrisno: makasih

    @Adryan Nurdien: ahaha … kayaknya di Lab itu nyaman banget dien :)

    @YeN: haha … karena memang 6 hari terasa begitu lama yen

    @Guusn: iya, aku ga bakal lupa kug

    @Rizkyzone: iya

    @Aina: iya, aku juga berharap begitu

    @Huda Tula: betul banget om

    @[L]ain: :D

    @KoskakiUngu: iya, itu lagi lengang aja

    @NuellubiS: :)

    @Belajar Photoshop: iya, kan cuma 7 hari

    @r10: oh rahasia

    BalasHapus
  18. urusan di dunia nyata memang perlu diselesaikan, urusan blogging bisa ditangguhkan sejenak

    BalasHapus
  19. Semangat semangat... ! Semoga urusan di dunia nyata lancar and bisa balik lagi aktif didunia mayanya.. :))

    BalasHapus
  20. @LR2011: amin

    @NIT NOT: ouh, pasti kamu ga bakal mau :D

    BalasHapus
  21. Eee jangan hiatus dulu mas. Maksud blogku orat arit tuh apa ya? Warna warni tah mas? Hahaha

    BalasHapus
  22. saya tunggu kunjungan baliknya :)

    BalasHapus
  23. @Inggit Inggit Semut: haha ... sekarang udah OL lagi loh

    @id-yansoft: makasih :)

    BalasHapus
  24. mampir siang siang hari bolong nii kang sambil menunggu kepulangannya :)

    BalasHapus
  25. sebenarnya sih sudah pulang
    cuma masih belum sempat bikin entri baru lagi :)

    BalasHapus
  26. Gue kangeeeeeeeeen *ups
    Yauda selamat menjalankan aktifitas dunia nyatanya ya sob, di tunggu di dunia maya B)

    BalasHapus
  27. ini tragedi ato fenomena nih???? haha thumbs up buat proyeknya...

    BalasHapus
  28. @Shudai Ajlani: makasih

    @yayack: makasih

    BalasHapus