Persona Intikalia

3 Okt 2011

13 Tips Memilih Cewek

  1. pastikan dia benar-benar cewek, cek KTP nya, takutnya cewek jadi-jadian
  2. carilah cewek yang pemalu, bukan yang bikin malu
  3. lihat cara dia memandang, maksudnya memandang dompet kamu
  4. lihat cara dia berbicara, suka bohong atau tidak
  5. lihat cara dia berhias, ekhibisionis atau tidak
  6. lihat cara dia tertawa, apakah bisa membuat kamu ilfil?
  7. lihat cara dia menangis, anggun ataukah malah membuat kamu semakin sadis
  8. lihat keturunannya, bukan ningrat atau tidaknya, tapi lebih ke arah kelakuan orang tuanya
  9. carilah info tentang dia melalui teman dekatnya sebelum kamu memutuskan untuk menjadikannya target
  10. pastikan mempunyai visi dan misi hidup yang mirip, ini memudahkan kamu menjalani hari-hari bersamanya
  11. pastikan kaki menapak tanah
  12. lihat punggungnya berlubang atau tidak
  13. ada pakunya ga di ubun-ubunnya?

39 komentar:

  1. hahahhaa...mantep tuh gan ide nya i like it.....

    BalasHapus
  2. hahahah ati-ati ntar sundal beneran..

    BalasHapus
  3. @aslim: makasih

    @®obinhut: ga bakal lah :P

    BalasHapus
  4. wkwkwkwkwkwkkw siapa tau ada pakunya ya hahhahaha

    BalasHapus
  5. Dear.

    Di sini banyak tipss yaaa.... keren eeuy...

    regards.
    ... Ayah Zahia ...

    BalasHapus
  6. @AJe: cek aja dulu :)

    @Keluarga Zulfadhli: ya emang om :)

    BalasHapus
  7. yg ada pakunya sundel bolang atau kuntilanak :D

    BalasHapus
  8. sundel bolong maksudnya

    eh john aku perhatikan komentator di template ini ga bisa hapus komennya yah?

    BalasHapus
  9. @r10: bisa kug, tapi aku yang menghapusnya :D

    @DuniaPiyen: ya cewek lah om :D

    BalasHapus
  10. wkwkwk..bissaaaa ajaa.... :D

    ekhibisionis itu apa ya?

    BalasHapus
  11. john pernah pengalaman ketemu cwe jadi2an ya?
    kenapa pake harus ngecek kaki napak ditanah sama punggung bolong segala -_-

    ky'a perlu aku suggest ke kakakku hahahaa..

    BalasHapus
  12. sundel bolong dan kuntilanak gak masuk kriteria dong, huaaaa

    BalasHapus
  13. yeaahh... paku di kepala.. paku di kepala... hahaha

    BalasHapus
  14. @Ami: ya iya lah :P

    @affie9: kenapa emang?

    BalasHapus
  15. onok ae sampeyan iku mas mas :P

    BalasHapus
  16. aku tambahin 2 mas :

    1. Rambutnya panjang atau nggak
    2. suka baju putih atau nggak

    eh satu lagi boleh ? kalau pulang ke kuburan atau nggak

    Salam Sukses - Warung Blogger

    BalasHapus
  17. @bima: hehe :P

    @Mbah Qopet: haha ... boleh juga tuh :)

    BalasHapus
  18. ya meskipun kakinya ga napak tanah tapi kalo OK mah sah2 aja lahyaa. :D

    BalasHapus
  19. 13 tips..banyak juga yah kawan

    BalasHapus
  20. Kunjungan silaturahmi pagi hari sahabat di blog sahabat..
    Tips nya seperti itu ya sahabat

    BalasHapus
  21. @webmdmk: selamat datang :)

    @blog-nailah: yup :)

    @Akmal Fahrurizal: yakin?

    BalasHapus
  22. aje gile.. ni orang ya..

    smangat banget lek mosting ginian

    BalasHapus
  23. nomor 11, 12, 13.. ngaco banget..

    :)

    sebagai cewek sih, kriteria diatas hanya terpenuhi yang baik-baiknya doang.. cewe' perfect inih.. hhahhha

    plaaakkkk

    BalasHapus
  24. kalo berhias -> menor/lebay,
    kalo berdandan -> eksibisionis john.. :P

    BalasHapus
  25. @aini: opo sih an :D

    @Putri: ya iya lah, saya kan perfeksionis :)

    @Adryan Nurdien: haha :D
    kayaknya pengalaman banget :)

    BalasHapus
  26. Bisa dicoba bener tuh...
    Mumpung lum pernah pcran... :D

    BalasHapus
  27. idenya keren. dan mau nambahin kalo bisa sesuku aja deh. kl lain suku agak syusyah...

    BalasHapus
  28. klo harus melihat cara dya menangs, ane gk tega sob!!!!!!

    BalasHapus
  29. Ikutan ngakak dan ikut tips2nya...

    BalasHapus
  30. @Ahong: silakan dicoba :)

    @21inchs: pasti biar mudah prosesi nikahnya

    @mbletek mbletuk: masa sih?

    @Baha Andes: silakan :)

    BalasHapus
  31. ya bisa
    tapi fakta sudah membuktikan
    ane ga pernah ketemu dia :D

    BalasHapus
  32. 9. tp faktanya ini jarang di pake, kebanyakan dideketin dulu baru observasi

    12. kan ketutupan sama baju jon..

    13. kalo pake kerudung makin susah, orang ga pake kerudung aja sulit cz ketutupan rambut

    :p

    BalasHapus
  33. ya itu ada caranya sendiri lah yen :P

    BalasHapus
  34. oh bagaimana itu?
    kuatir aja..kalo ada yang mengartikan kudu buka bajunya dulu kan bisa kacau..haha

    BalasHapus
  35. oh rahasia :D
    ya ga bakal lah sampe buka baju segala

    BalasHapus