Persona Intikalia

14 Okt 2011

Fitur Baru Blogger: Image Viewer

Saat iseng-iseng membuka post ku tentang Tirani Dwitasari, aku ga sengaja ngeklik salah satu gambarnya. Nah ternyata malah keluar kayak di bawah ini. Semacam image viewer gituh.

Image Viewer: Tirani Dwitasari

31 komentar:

  1. wah makasih Infonya mas...btw kok saya kalo klik gambar ga muncul kaya gitu...kemaren"

    BalasHapus
  2. eh jadi kayak FB ya, punyaku udah berubah belum ya #suka ketinggalan jaman ==a

    BalasHapus
  3. @Mbah Qopet: berarti di blogku aja :D

    @Fiction's World: haha ... jangan merendah :D

    BalasHapus
  4. sudah agak lama john, aku lupa tanggalnya tapi idenya dari G+ gitu lho

    BalasHapus
  5. waaah aku belum pernah nyoba.. hohoho...thanks infonya yaaa

    BalasHapus
  6. eh ia ya, baru buka blog sekarang lagi, jadi baru tau sekarang. :D

    BalasHapus
  7. fotonya sedikit nyentrik mas
    hahahaha.... cari yg unik lagi ya

    BalasHapus
  8. wah beneran..udah bisa dicoba ya?

    BalasHapus
  9. disetting ada opsi Open images in Lightbox ..
    udh aku coba tp gak ngaruh -_- apa krn templateku berantakan ya :(

    BalasHapus
  10. @all: sudah bisa dicoba, silakan

    @EnnyLaw: haha ... iya tuh, template mu berantakan
    makanya ga bisa :D

    BalasHapus
  11. udah lama tuh gan, fiturx kykx sejak blogger berganti dashboard hehe

    BalasHapus
  12. iya sih ... tapi dulu masih dalam draft :)

    BalasHapus
  13. ku udah tau dari dulu malah bung. heheheehe

    BalasHapus
  14. mmmm.... nonton Tirani jadi enak dong. Puas puas puas...

    BalasHapus
  15. hahah ... pasti puas lah mbak :P

    BalasHapus
  16. ini jadi mirip picasa ya..

    BalasHapus
  17. sepertinya memang mengadopsi dari fitur picasa :)

    BalasHapus
  18. wah, saya juga kaget kemaren padahal template gak dikasih script apa2, aku kira bawaan template karena memang beberapa jam sebelumnya ganti template. Gambar jadi bisa diklik ya padahal gak ane kasih anchor link

    BalasHapus
  19. saya juga ga ngasih script apa pun tiba2 bisa :D

    BalasHapus
  20. hmmm..tp blogku ga begitu banyak gambar..

    BalasHapus
  21. iya juga yah
    ya nanti akan berguna ketika blogmu sudah banyak gambar

    BalasHapus
  22. Baru tau, ternyata fiturnya banyak ya....
    Follow my blog, yuk!
    http://riuisme.blogspot.com/
    Terima kasih

    BalasHapus
  23. iya ... makasih juga udah kunjungan di sini

    BalasHapus
  24. semakin keren saja blogger ini :D hahaaa

    BalasHapus