Persona Intikalia

20 Okt 2011

Selamat Tinggal Kenangan

Kenangan - Hanya seseorang yang lemah yang terus tenggelam dalam kenangan. Kenangan, bolehlah kita mengenang, namun tak harus berlarut-larut tenggelam dan mati dalam jurang masa lalu. Kini, aku telah 22, waktunya kulupakan banyak kenangan dan membuat cerita baru. Selamat Tinggal Kenangan.


Supercell - Sayonara Memories

17 komentar:

  1. ini ost anime bukan?

    BalasHapus
  2. lagunya enaakk..donlod+cari lyric'a ah,hihii..

    BalasHapus
  3. @Anonim: wah saya kurang tahu
    yang jelas ini masuk dalam album Today is Beautiful Day

    @EnnyLaw: silakan :)

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah, seneng ngebaca dan mengetahuinya.

    BalasHapus
  5. @Anak Rantau: kalo kamu penyuka anime, pasti kamu tahu ini sebelumnya

    @Sadako Kenzhi: haha, seneng mengetahui apa? :D

    BalasHapus
  6. izin donlot ah, ;)

    baru ulang tahun yah?

    BalasHapus
  7. mengetahui kalau kamu mau bangkit dan berjuang meninggalkan masa lalu...termasuk intikali nggak neh? hha :p

    BalasHapus
  8. eh jangan ditinggalin keangannya..disimpan aj..siapa tau ada manfaatnya

    BalasHapus
  9. baru denger supercell :O band baru kah? tumben Jepang nih bang

    BalasHapus
  10. ini bukan tanda mau hiatus lagi kan?

    eh aku senggol si sitti hasanah yah :D

    BalasHapus
  11. @Sadako Kenzhi: intikali itu tak untuk dilupakan :)
    dia akan selalu aku tuju dan aku akan merealisasikannya

    @arr rian: terlalu lelah untuk menyimpannya :)

    @Fiction's World: itu band lama, tahun 2009 lalu

    @r10: ga lah, buat apa hiatus lagi :D
    makasih udah nyenggol :)

    BalasHapus
  12. Aku udah pernah lihat.. baguus banget
    :)
    maknanya juga dualemm..

    eh, disini seperti nostalgia, ketemu lagi..

    kunjungi saya lagi ya di Putrie Jrs

    BalasHapus
  13. masa sih seperti nostalgia? :D

    BalasHapus
  14. Ehm,, bagus deh videonya ..
    Baru liat ini .. :)
    Siippp .. ^^

    Kunjungi blogku ya .. :)

    BalasHapus