Persona Intikalia

5 Nov 2011

John Terro Bikin Giveaway

Sudah lama aku ga bikin sayembara. Kali ini sayembaranya aku namai dengan Giveaway aja, ikutan para blogger yang lainnya. Giveaway kali ini berhadiah Blogger Template yang sudah saya siapkan, namun masih dirahasiakan gimana bentuknya. Pengen ikutan giveaway ini? Caranya gampang.
  1. Follow blog ini. Kenapa harus follow? Ya biar kamu tahu kalo ada update tentang pengumuman pemenang giveaway-nya.
  2. Buatlah cerita tentang pengalamanmu bersama blogmu, terutama pengalaman saat otak-atik template.
  3. Pasang banner ini dan ditautkan ke URL entri ini.
    John Terro Bikin Giveaway
    Atau kamu dapat meng-copy paste code di bawah ini untuk lebih mudahnya.


  4. Nah, di dalam ceritamu minimal kata John Terro, intikali, dan template. Entah gimana caranya kamu ngeracik ceritamu itu. Kalo kamu kreatif pasti bisa. Hahah :D
  5. Setiap kata John Terro ditautkan ke intikali.org, intikali ditautkan ke zero.intikali.org, dan template ditautan shop.intikali.org. Namun, juga jangan terlalu banyak link yang terpasang karena merusak pandangan mata. Haha. Kamu lebih tahu lah gimana enaknya.
  6. Setelah kamu bikin ceritanya, kamu komen di bawah ini link entrimu yang kamu ikutkan giveaway.
  7. Saya akan mencek satu-satu link entri, jika memenuhi syarat giveaway saya akan komen di entrimu dengan "Giveaway Sah".
  8. Giveaway akan ditutup tanggal 19 November 2011.
  9. Pemenang giveaway ada dua, yang pertama adalah cerita yang paling menarik dan yang kedua adalah pemenang yang keluar namanya dalam ocokan arisan.
  10. Pengumuman pemenang akan diumumkan tanggal 22 November 2011.
UPDATE: Preview template nya ada di sini.

73 komentar:

  1. sebenernya pengen ikut sih.. soalnya lagi butuh template baru juga yang menyegarkan.. setahun lebih gitu2 aja. hehehe.. semoga ada waktu ntar

    BalasHapus
  2. ditunggu om keikutsertaannya :)

    BalasHapus
  3. ikuttttt :)
    ntar bikin post'a

    BalasHapus
  4. wah pengen ikutaan ah :D klo hadiahnya dibikinin chibi-chara kayak yaru itu gimana bang :P #dikemplang :D

    BalasHapus
  5. hahah ... itu nanti ada sayembaranya sendiri
    sekarang template dulu :D

    BalasHapus
  6. Ada pengalaman otak atik templete sich. Mg bs ikut hehe

    BalasHapus
  7. tak buk emak dulu Kang, sambil mikir postingannya.
    tak pamit dulu ikutan takbir

    BalasHapus
  8. aduh, pengalaman saya utak-atik masih sedikit, belum menggigit :D

    BalasHapus
  9. wah, hadiahnya di"tampi"in dulu dong om..biar ada perangsangnya buat ikutangiveaway ini :d

    maap saya gag bisa ikutan, karena melenceng dari niche blog saya. saya titip doa aja semoga giveawaynya sukses..

    Salam..

    BalasHapus
  10. sy pake wordpress,jd ga bs ikutan dech :(

    BalasHapus
  11. pengen ikut,,
    tapi ane masih newbie sob,,,
    belum banyak pengalaman,,heheee

    BalasHapus
  12. pengin ikut sekali siapa tau menang dan dapat kocokan #mborong.
    tapi ko rada susah ya...

    BalasHapus
  13. Semoga gua bisa ikutan John.. hihi

    BalasHapus
  14. sukses dengan giveawaysnya john, mungkin ikut mungkin enggak, tapi kayaknya kalau disuruh cerita pengalaman tentang utak-atik template masih sesuai dengan tema blogku deh

    kuingat-ingat dulu pengalamanku

    BalasHapus
  15. @Tarry Kittyholic: ayo ikutan :)

    @Djangan Pakies: monggo kang

    @Ra-kun balik lagi: gapapa, yang penting ada cerita :D

    @DokterGigiGaul: ya nanti pada saatnya akan dimunculkan

    @16 September: segera saya inspeksi om :D

    @tiffa: ya nanti bisa ikutan di giveaway yang lainnya

    @ocy: ga masalah, kan ada 2 pemenang, 1 pemenang dari ocokan :D

    @Baha Andes: ayo om semangat :D

    @cakYun: monggo :D

    @r10: ayo ikutan, katanya mau ganti template ... hahah :D

    BalasHapus
  16. aku mau kalo templatenya se unyu ini..
    :)
    ikutan ahh,..


    Salam sayang dari Putrie Jrs

    BalasHapus
  17. templatenya simpel dan pasti unyu lah :D

    BalasHapus
  18. waw..
    jadi pgn ikot neh..
    tapi dak ngerti template itu apa.. :D

    BalasHapus
  19. aturan di kasih review john thema blog'a kaya apa & bagaimana biaryang mau ikut giveaway blog ini jadi semangat
    mungkin ini saran dari aku aja ya

    BalasHapus
  20. @hawa: silakan ikut :)

    @Andy: saran diterima, insyaAlloh besok saya kasih review soal tampilan templatenya :D

    BalasHapus
  21. Pena hadir dan absen siang memenuhi undangan sobat..Link sobat sudah terpasang silakan untuk dicek Terima kasih..
    Jadi pengin ikutan nih pena sama give away-nya

    BalasHapus
  22. kalo tautan pena berkenan silakan ikutan juga :)
    oke akan aku cek ke TKP

    BalasHapus
  23. boleh2, laaangsung di follow...

    BalasHapus
  24. saya tunggu link entrinya :)

    BalasHapus
  25. salam kenal,boleh juga nih ikutan siapatau dapet tamplate gratis :)

    BalasHapus
  26. Bentuk template bisa request? Yang bentuk awan gitu. #padahalbelumtentumenang

    BalasHapus
  27. wah2 senoga sukses giveaway nya..
    saya sih mau ikut tapi kalau car ngasih link gag tau..
    maklum amatiran..

    BalasHapus
  28. @EnnyLaw: oke, meluncur ke TKP untuk inspeksi :D

    @Lidya - Mama Pascal: boleh boleh kug Mama Pascal :)

    @Ami: boleh mbak, asal jadi pemenangnya :D

    @socafahreza's blog: mudah kug caranya, tinggal diblog trus klik tombol link yang ada di editor saat kamu mau ngepost entri, coba aja cari di Google kalo masih bingung :)

    BalasHapus
  29. Tertarik juga saya ikutan nih, kbetulan sy pengen template yang fresan diikit,,,
    Kira2 templatenya ada related posts sm reply commentnya gak ??

    BalasHapus
  30. related post itu widget tambahan :)
    kalo reply komen, sepertinya enggak deh :D

    BalasHapus
  31. aaaa.. pengen banget ikutan. mau banget. mau banget. tapiiii.. tugas2 ku. TI..DAAAKK!! --"

    BalasHapus
  32. Wah..mantep ni, pantesan ada beberapa rekan blogger yang postingannya tentang utak atik template :D
    Sukses mas bro untuk give awaynya :)

    BalasHapus
  33. @thya: ya kalo ga sibuk aja neng ikutan :D

    @Zippy: makasih :)

    BalasHapus
  34. ok sob sy sdh follow back,,smoga bisa ikutan giveawaynya nih,,

    BalasHapus
  35. Woo---oooo,...
    Akhirnya beneran bikin GA..
    asyik...

    BalasHapus
  36. ya beneran lah ,,, ayo ikutan :D

    BalasHapus
  37. uwwoooww,, menarik sekali kawan..
    sayembaranya sangat menantang emank..

    BalasHapus
  38. @Pak Tani: ayo ikutan pak :)

    @yAhyA: kalo merasa tertantang, ikutan dong :D

    BalasHapus
  39. wuah kalo liat ini, gw juga jadi pengen adain kontes juga.. komennya ajigile........ hahahaha

    BalasHapus
  40. haha .. emang mau adain kontes apa om?
    jangan kontes kecantikan yah om, nanti aku ga bisa ikut :D

    BalasHapus
  41. waah...bikin giveaway nih ceritanya.. :D
    hmm..ikutan nggak yaa, hihihi :)

    BalasHapus
  42. Kepingin juga ikutan, coz pernah juga ganti template cuma masih aj ada yang terasa kurang, mungkin karena masih pake yang standart dari blogspot dan saya kurang bisa ngutak ngatiknya.

    Sukses ya buat acaranya.

    Salam kenal.

    BalasHapus
  43. Sekalian ijin follow blognya ya.

    Thank's.. .

    BalasHapus
  44. @rabest: ayo ikutan ... haha :D

    @Mood: salam kenal juga
    saya harap kamu juga ikutan ini :D

    BalasHapus
  45. weleh...lakok agk ribet ya John giveawaynya...dakyu khan lg buntu inspirasi nih..., btw dakyu sdh follow blogmu sjk lama lho John..^_^ hehheh

    BalasHapus
  46. hahah ... hanya sedikit ribet kug mbak :D

    BalasHapus
  47. sing penting ikut meramaikan giveawaymu John: check this out


    http://ajeng-sari-rahayu.blogspot.com/2011/11/john-terros-giveaway-cerita-template.html#more

    BalasHapus
  48. blom pernah coba ngutak-ngatik template..
    give away nya nggak seru ahh..
    *purapuraterisak* ;)
    eh tapi bnyak yang ikutan ya? ayo INDONESA!! dung dung dung dung!!
    *apa coba???*

    BalasHapus
  49. ikutan, ini linknya http://ratnawatiutami.blogspot.com/2011/11/ikutan-giveaway-john-terro-soal-otak.html

    BalasHapus
  50. @KoskakiUngu: tapi kan pernah ngotak-atik widget?
    ya itu pun bisa diceritain :)

    @Ami: oke, aku segera meluncur ke sana :)

    BalasHapus
  51. John ini saya ikutan
    http://arrrian.blogspot.com/2011/11/arraundus.html

    Mohon disahkan :)

    BalasHapus
  52. salam manis,,,,
    daftar........
    http://jiahjava.blogspot.com/2011/11/blogku-cintaku.html

    BalasHapus
  53. gilaa.... Lebaran koment nich???
    keren!

    salam kenal, baru belajar ngeBlog om...
    http://tabahwinopa.blogspot.com

    BalasHapus
  54. @jiah al jafara: oke, aku ke TKP segera

    @Tabah Winopa: biasa aja lah bang :P
    salam kenal juga

    BalasHapus
  55. sayaa hadiiirrrr :D

    http://luphsetsuna.blogspot.com/2011/11/template-sebuah-intikali-nan-berselonis.html

    BalasHapus
  56. oke aku akan segera ke sana :)

    BalasHapus
  57. waduh lupa ...

    blum buat....

    sempet ndak ya.?

    BalasHapus
  58. dibikin sempat aja lah
    kan masih kurang 2 hari :D

    BalasHapus
  59. aku sudah buat john

    http://catatan-r10.blogspot.com/2011/11/intikali-giveaway.html

    BalasHapus
  60. oke saya sudah mensahkannya :)

    BalasHapus
  61. saya datang dengan sebuah entri :D

    http://hamidaonly.blogspot.com/2011/11/ada-apa-dengan-template-hamidas-note.html

    BalasHapus
  62. saya sudah mengesahkannya :)

    BalasHapus
  63. om saya ikutan ya .. belum terlambat kan .. ? saya posting jam 19:45 WIB

    di sini nih .. cek ya

    http://inthehoedz.blogspot.com/2011/11/metamorfosa-aldebaran.html

    semoga menang .. hehehehe ...

    BalasHapus