Persona Intikalia

7 Nov 2011

Preview John Terro's Giveaway

Karena banyaknya permintaan di entri sebelumnya untuk menunjukkan gimana sih hadiahnya kalo menang John Terro's Giveaway, akhirnya saya sedikit membocorkan. Padahal, pengennya ga sampe bocor dulu. Tapi gapapa, cz takutnya ada ketidakpercayaan di antara kita, lebih baik buka-bukaan aja. Oke, di entri kali ini emang sengaja nunjukin template buat pemenang kategori kocokan arisan.

Preview: John Terro's Giveaway Template

Template di atas aku beri nama Ethermé. Entah mengapa nama itu kug enak aja dilafalkan. Kalo pengen tahu lebih rinci isi template Ethermé bisa langsung ke blog isengku Rahasia Template. Ya itu sih sementara update dari Giveaway musim ini. Ayo yang belum ikutan Giveaway bisa ikutan, mumpung kurang seminggu lebih nih.

Lantas bagaimana dengan pemenang yang menang dengan kategori cerita paling menarik? Itu ada keistimewaan tersendiri. Template nya boleh request kayak gimana maunya. Tentunya tidak bisa ditampilkan di sini cz Giveawaynya belum selesai.

32 komentar:

  1. bang kalau chibi chara di blog yang ngomong yaru itu tuh bisa dibuat gerak gg kayak asisten di Word, ituloh yang bentuknya Merlin atau Clip kertas

    BalasHapus
  2. ya bisa aja ... tapi bikinya rumit dan saya malas membuatnya :D

    BalasHapus
  3. itu gambar yg di header kok kayak gambar rubah di guminho ya :D

    wah ceritaku gak menarik, gmn ini T_T ..mana bisa menang..

    BalasHapus
  4. hahah ... mirip sih, terinspirasi film Gumiho emang :D

    btw, jangan berkecil hati ... kan pemenangnya ada dua kategori :)
    mungkin aja kamu menang di salah satu kategori

    BalasHapus
  5. wuah si john ngadain kontes juga. wakakaka

    BalasHapus
  6. wah, keren neh hadiahnya....pengen tuh template'nya..hehehe

    BalasHapus
  7. kalo pengen, ayo ikutan juga kinanthi

    BalasHapus
  8. tapi aku sukanya template yang kamu pakai ini john, give it to me :D

    BalasHapus
  9. hahah ... ya kalo template yang lagi aku pakai ga bakal aku kasih ke siapa pun
    nanti eksklusivitasnya berkurang dong :D

    BalasHapus
  10. belum setor euy... baca lagi syarat dan ketentuannya ahhhh

    BalasHapus
  11. wah... bia request ya... #mikirnyariinspirasi

    BalasHapus
  12. @Baha Andes: monggo

    @Ami: ayo mbak ikutan :D

    BalasHapus
  13. waaaaaaaaa, ada Gumihonya. aku harus ikutaaaaaaaaan, aku mau-mau >.<

    BalasHapus
  14. waw waw waw... sbelumnya gak tertarik, sekarang jadi tertarik, hehehehehehe. *ngejerhadiah

    BalasHapus
  15. @Zh!nTho: ga ikutan bang?

    @rusydi hikmawan: ayo ikutan :D

    BalasHapus
  16. waw hadiahnya tempalte nii...
    Asik kayaknya...
    :)
    ikut gak ya..?

    BalasHapus
  17. wah keren Templatenya pengen ikutan nih :)

    BalasHapus
  18. itu hanya blog iseng aja buat curhat2an tentang template :D

    BalasHapus
  19. wah, templatenya adem, ehehhe...
    sukses terus yaaah ;)

    BalasHapus
  20. duududu, 19 november ya? pengen ikut. aku usahain ikut deh

    BalasHapus