Persona Intikalia

24 Des 2011

DC Radio - Tongkrongan Baru John Terro

Tahu ga sih, ngenet lama itu terkadang sangat membosankan. So, gimana cara biar ga bosan? Nah, kemarin hari sih temenku ngajak aku gabung ke grup FB nya DC Radio. Apa itu DC Radio? DC Radio itu Radio Streaming yang diasuh sama salah satu temenku. Awalnya sih ga tahu mau ngapain, eh ternyata di grup FB DC Radio bisa request dan ga lama langsung diputar lagu request kita. Inilah yang membuat aku senang.

Tampilan DC Radio

Bagi kamu yang pengen tahu dan pengen gabung DC Radio, kunjungi link-link di bawah ini.

DC Radio - langsung dengerin di sana
Grup FB DC Radio - buat request sekaligus interaksi dengan DC-ers

Sebenarnya sih dengan membuka entri ini kamu juga dapat mendengarkan radio streaming dari DC Radio, karena memang aku include-kan di sini source-nya :D

13 komentar:

  1. owhh aku baru tahu....
    coba ahh

    BalasHapus
  2. Wah, mantab! :D :D
    Saya numpang dengerin ya... ^^

    BalasHapus
  3. Wah kog lagunya banyak yang nginggris, ada gak yang campur sari koplo :D

    Salam hangat serta jabat erta selalu dari Tabanan

    BalasHapus
  4. itu bisa request kug om di grup FB DC Radio
    tadi aja dangdutan sama korea LOL

    BalasHapus
  5. wah mantap!

    kreasi yg istimewa.. lam kenal.

    BalasHapus
  6. jam berapa bukanya john? ini setengah 6 pagi ga ada koneksi

    Connection timed out or the server is offline

    BalasHapus
  7. masa sih
    cz kemarin2 itu 24 jam
    coba aja nanti jam 8 atau 9 pagi :D

    BalasHapus
  8. berarti di tasik juga bisa dengerin radio ini..
    wah bisa ikutan reques lagu nih.

    BalasHapus