Persona Intikalia

9 Des 2011

Screencast via QuickTime Player in Mac OS X Lion

Sebenarnya entri ini adalah permintaan dari r10, salah satu teman bloggerku dan Facebook. Di bawah ini adalah screencast yang aku ambil dengan QuickTime Player, software bawaan Mac OS. Awalnya sih sempat cari-cari software screencast, eh ternyata sudah tersedia di QuickTime Player. Yaudah aku gunain, daripada harus download software lagi.


ScreenCast in Mac OS X

Bagaimana dengan OS mu? Apakah juga menyediakan fitur ini?

15 komentar:

  1. hoho.. boleh juga John!! siipp!!

    BalasHapus
  2. gitu yah? ayo kamu bikin juga yang di Windows :)

    BalasHapus
  3. Bisa untuk turoturial dooong

    BalasHapus
  4. hanya ada satu kata..
    keren banget :D

    BalasHapus
  5. pengen buat, tapi tunggu bug desktop recoder fix dulu, atau juga kazam update

    BalasHapus
  6. aku sudah add friend di youtube

    BalasHapus
  7. @Ami: betul mbak :)

    @socafahreza's blog: makasih :)

    @Dangstars Blog: sama2

    @Simple Design: sepertinya begitu :)

    @r10: ya cari alternatif lainnya dong
    makasih udah add aku di YouTube :)

    BalasHapus
  8. sek, ta.. screencast iku opo?

    BalasHapus
  9. screen cast itu sesuatu, haha :D

    BalasHapus
  10. kalau os disini gak nyediain fitur kaya gitu mas,,

    BalasHapus
  11. aku sudah tahu alternatif yg lain itu :D

    nanti aku posting deh

    BalasHapus